• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

미국 인기쇼핑몰 사진보는데 나는절대못사겠닼ㅋㅋ

글쓴이 2019-01-10 (목) 14:16 5년전 731

하나같이 피팅모델들 골반대폭발..☆몸매 공격적..
저들이 입었을때 저리 꽉끼고 섹시한거지
나같은 골반실종녀가
저바지입으면 입자마자 바지 주르륵내려간다 ㅇㅈ
서양인들의 위엄을 느끼고옴 ㅠ
미국녀들인기쇼핑몰이든데 주륵..

887,645
2,605,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 15:05 5년전 신고 주소
저도 절대 못사겠는대요. 미국인기 쇼핑몰이라니....ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-01-16 (수) 19:40 5년전 신고 주소
모든인종여자들한테 다인기있더라고요ㅋㅋ가격도저렴해서
2번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 16:00 5년전 신고 주소
아니 몸매 실화인가요? 개미허리에 골반엉덩이 폭☆발☆ 저걸 제가 입으면..ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-01-16 (수) 19:41 5년전 신고 주소
저는아예통짜라 바지 입자마자주르륵 내려올거같아욬ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 16:23 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸매..실화냥...ㅋㅋ저두 절대 못살꺼같아요ㅠㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-01-16 (수) 19:41 5년전 신고 주소
진짜 미국은 빵빵하신분들이많다는걸느끼네요..ㅜㅜ
미국가면맞는옷찾기힘들듯
4번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 22:00 5년전 신고 주소
몸매가 다한거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘이쁘다ㅠㅠㅠㅠ저두 시도도못할쇼핑몰이네요

글쓴이 작성자 2019-01-16 (수) 19:42 5년전 신고 주소
허리는잘록하고 엉덩이는폭발이고 완전 바비몸매에요
다들ㅠㅠ지방흡입이답인가
5번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 03:01 5년전 신고 주소
와 몸매.....진짜 너무 예쁘고 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-01-16 (수) 19:42 5년전 신고 주소
피팅모델저기서 제일유명한여자가 흑인이던데
진심 몸매랑 얼굴쩔더라구요
6번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 10:53 5년전 신고 주소
와.. 골반 뭐죠 ; 실화인가요. .포토샵이었으면..ㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-01-16 (수) 19:43 5년전 신고 주소
요새 미국에서 bbl이라는게유행하는데
그수술하신분들 다저라인이더라구요
7번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 11:41 5년전 신고 주소
헉 포토샵이 의심되는..ㅎㅎ 말도안되는 몸매에요ㅠㅜ

글쓴이 작성자 2019-01-16 (수) 19:43 5년전 신고 주소
심지어 유투브찾아보면 모델들영상도있어요
레알비현실적인 몸매에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성