• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

열심히 모은 내 포인트 ㅜㅜ

글쓴이 2021-06-12 (토) 16:46 2년전 1027
글도쓰고 댓글도 달면서 열심히 포인트 모았는데
병삼이가서 평판몇개만 보면 없네요 ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 28건
1번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 20:41 2년전 신고 주소
앗..그래도 거기서 보신 정보가 다 피와 살이 될거에요 홧팅
2번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 21:33 2년전 신고 주소
정말 포인트가 빨리 없어지기는 하더라구요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 그나마 여기서 정보 확인이 가능하니까 계속 쓰게 되네요
3번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 00:04 2년전 신고 주소
그래도 포인트 꾸준히 다시모으다보면 좋을거같아요 ~
4번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 02:10 2년전 신고 주소
평판 하나 볼 때마다 몇 포인트 깎이나요?

글쓴이 작성자 2021-06-13 (일) 13:14 2년전 신고 주소
300포인트요 ㅠㅠㅠㅠ 엄청 많이 깎이죠? ㅠㅠ내피와살같은 포인트인데ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 03:19 2년전 신고 주소
저두요 ... ㅠㅠ 1000포인트 너무 훅훅 사라져요... ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 05:54 2년전 신고 주소
저도 포인트 열심히 모으고 모아서 병삼에다가 꼴아박고 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 22:06 2년전 신고 주소
헐ㅠ  병삼이  후기 보면 포인트  훅훅 깍이는거 모르고 있었어요  참고 해야겠네요
8번 댓쓴이 2021-06-14 (월) 05:48 2년전 신고 주소
헉 저도 몰랐네요… 하나당 그렇게 많이 차감되는건가요ㅠ
9번 댓쓴이 2021-06-14 (월) 17:46 2년전 신고 주소
헉 저도 오늘 알았어요 잘알고잇어여겟네오 ㅠ
10번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 11:50 2년전 신고 주소
포인트가 그렇게 많이 차감되는 줄 몰랐어요ㅜㅜㅜ 모으기도 힘든데 유념해둬야겠네요
11번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 13:01 2년전 신고 주소
저도 열심히 모은 포인트 평판 궁금해서 몇 개 눌러보니까 순식간에 다 사라졌어요ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 15:41 2년전 신고 주소
헉 지금알았아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 모아야겠아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 19:41 2년전 신고 주소
그렇게 많이 깎이는 줄 몰랐어요. 모으기는 너무 힘든데
14번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 11:27 2년전 신고 주소
저도 몰랐네영...ㅠㅠ 열심히 모으고있는데 주의해야겠어용 ....!
15번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 15:42 2년전 신고 주소
헉 병삼글 보면 포인트 깎이나요? 가입한지 얼마 안돼서 몰랐네요 ㅠㅠ 열심히 활동해야겠어요
16번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 23:31 2년전 신고 주소
헉. 그런게 있나요? 포인트가 줄줄 사라지겠군요. 아직 등업도 못했는데. ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 09:26 2년전 신고 주소
3등급?으로 등업하셔도 계속 그렇게 깎이시는가보군요 ㅜㅜ 너무해요 흑흑 저도 등업 못했는데 ㅜㅜ
18번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 16:30 2년전 신고 주소
헐 그래서 제 포인트가 없어졌군요 이런.... 그것도 모르고...
19번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 21:40 2년전 신고 주소
포인트모으기 넘 어려워요ㅜㅜ
20번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 15:14 2년전 신고 주소
저도요... 포인트 얻기힘들어요
21번 댓쓴이 2021-06-19 (토) 00:33 2년전 신고 주소
헉 지금 알았네요 ㅠㅠㅠ포인트 열심히 모아야 겠네요ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 19:56 2년전 신고 주소
포인트 모으기 힘드네요 ㅜㅜ 열심히 글쓰고 댓글 써야겠어요..
23번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 22:19 2년전 신고 주소
포인트가 왜 안올라가는지 모르겠어요 ㅜㅜ 후기작성은 하고왔는데
24번 댓쓴이 2021-07-02 (금) 08:01 2년전 신고 주소
포인트 모으기가 정말 힘든 것 같아요 병원 헌군데 보면 1000포인트 쓱..
25번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 21:51 2년전 신고 주소
헐 저도 몰랐어요....ㅠㅠㅠㅠ포인트가 깎일줄이야 정말
26번 댓쓴이 2021-09-26 (일) 20:08 2년전 신고 주소
포인트 모이기 너무 어렵네요.ㅠㅠ 병삼이 보면 포인트 팍팍 깍기고
27번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 23:44 2년전 신고 주소
그러니까요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원후기 3개이상 작성..? 뭐 그런 거 있어서 3개 작성하면 다 볼 수 있는 줄 알았는데요. 무조건 300씩 삭감 맞죠?ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성