• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

점심드셨나요!?

글쓴이 2021-06-12 (토) 14:25 2년전 208
저는 신전 떡볶이 먹었어요 로제 맛있더라고요 ㅎㅎㅎ

914,755
2,479,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 14:40 2년전 신고 주소
신전 !! 저는 식단 하고 있어서 샐러드 먹었네용.. 부럽다
2번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 16:32 2년전 신고 주소
전 집밥 머것서용 헐 신전로제 엄청 궁금했는데 아직 못 먹어봤어요 ㅠㅠㅠ 먹어보고 싶다.....
3번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 19:04 2년전 신고 주소
저는 밥먹었고 빵까지 먹었어요 신전로제 많이매운가요??? 배떡 로제만 먹어봤는데..
4번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 00:11 2년전 신고 주소
로제떡볶이가 요새 그렇게 인기가많다구 하던데 안먹어봐서.. 궁금하네잉
5번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 00:19 2년전 신고 주소
전 옥수수 먹었어요......ㅋㅋㅋㅋ 옥수수의 계절이 왔씁니다~!!!
6번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 22:20 2년전 신고 주소
오늘 친구가 두끼떢볶이 먹으러가자고하는데 다이어트중이라 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성