• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 ㅠㅠ 성공하신분들 공유해요 :)

글쓴이 2021-06-11 (금) 16:40 2년전 724
제가 급하게 다이어트를 해야하는데
단기간으로 다이어트 성공하신 분들 있나요 ~??

2,296,546
2,273,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 16:46 2년전 신고 주소
단기간은 안먹는거 아닌가요?!ㅠㅠㅠ어려워요 다이어트 ㅠ

글쓴이 작성자 2021-06-11 (금) 17:04 2년전 신고 주소
그니까녀 ㅠㅠㅠ 단기간은 무조건 안먹는게 답이긴 하죠
2번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 17:03 2년전 신고 주소
단기간으로 하실거면..저도 4일만에 2키로 뺀적 있는데, 일단 먹는걸 걍 반으로 줄이고 밥 먹는 시간도 왠만하면 밤에 먹지말고 강도를 낮춰서 유산소를 하시거나(천천히라도 계속 런닝머신타기or1단계로 사이클 타기) 땀이 흥건하게 나올때까지 ㅇㅇ 그리고 웨이트는 아마 쓰러질 수 있어서 스트레칭 위주로 해주는게 좋아요! 스트레칭을 쉽게 생각하시면 안되고 진짜 시원하고 아플때까지 해야 몸 선이 정리되는게 보이거든요. 그리고 너무 힘들다고 폭식 하지 말고 초콜릿 한알에 아메리카노 한 잔 드셔보세유...화이룽

글쓴이 작성자 2021-06-11 (금) 17:05 2년전 신고 주소
긴 댓글 감사요! 폭식하고 싶을 때 초콧릿 한알에 아메 진짜 힘나겠어요 듣기만 해도 ㅎㅎ 팁 감사해요
3번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 19:10 2년전 신고 주소
무조건 식이가 답인 것 같아요 ㅠㅠ 단기간이면 바짝..!
4번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 22:31 2년전 신고 주소
단기간으로 하실거면 무조건 탄수화물을 안먹는게 최고긴해요 저는 운동적게하고 탄수화물 엄청줄여서 단기간에 많이뻇어요
5번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 08:28 2년전 신고 주소
건강한 다이어트는 아닌데 저 같은 경우 의도치 않게?? 1일 1식 했더니 빠졌어요 대신 하루 한끼는 먹고 싶은 거 아무거나 엄~청 많이 먹었는데도 빠졌어요 (식사량 보면 안 빠질 거 같은데 빠져서 지금도 약간 의문이지만요;;) 추천은 안해요 건강나빠져서ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 09:38 2년전 신고 주소
단기간은 저도 탄수화물 끊고 걷기 운동이나 뛰는게 가장 확실했어요! 근데 탄수화물 끊으면 전 좀 예민해지더라고요휴
7번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 16:25 2년전 신고 주소
몸에 정말 안좋긴한데 저는 꼭 단기간에 빼야하는 일이 있어서 2주동안 물단식했더니 10키로가 빠지더라구요 근데 보식안하면 다시 찌기도 쉽고 아무래도 몸에 무리가 정말 많이 가긴했어요 ㅜㅜ 지금은 삼시세끼 건강하게 먹으면서 운동하면서 계속 감량중입니다
8번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 18:32 2년전 신고 주소
저는 소식으로 간헐적 단식 했더니 많이 빠졌어요!....
9번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 11:30 2년전 신고 주소
하루에 한끼만 먹거나 저녁5시이후로는안먹으니까 살 많이 빠졋어요 ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 05:24 2년전 신고 주소
제일 어렵고도 쉬운 탄수화물 끊기!
얼굴도 배도 확 티나요
11번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 06:58 2년전 신고 주소
저는 단기간반대합니다
식욕 억제도 매우 스트레스받고
결국엔 요요 오더라구요
저는 다이어트기간 6개월로 잡고 먹고싶은거먹고 저녁5시이후로 아무것도안먹고 런닝머신(조깅속도) 5km하니까  8kg빠지더라구요
12번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 09:25 2년전 신고 주소
무조건 식이이긴 한데... 그렇게해서 살빼도 오히려 더 붓는 느낌 나더라고요ㅜㅜㅜ 그냥 적당히 먹고 운동 열심히 하시는거 추천드려요 ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 12:36 2년전 신고 주소
농심밈5로 2.5키로 감량했습니다 가격이 사악한데... 단기간에 빼는건 최고예요
14번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 21:42 2년전 신고 주소
단기간에 빼려면 탄수줄이는게 효과는 좋은데
저같은 경우엔 얼굴이 넘 빠져버려서 팔자가 심해지더라구요ㅜ
15번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 23:20 2년전 신고 주소
체지방 빼는 건 공복유산소가 좋다고 하더라구요~ 근데 근력도 좀 빠진다고 해서 단기간하는거에는 적합할 것 같아요
16번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 01:25 2년전 신고 주소
저는 예전에 15키로 까지 뺏는데 다시 관리안하니까 요요오다라구요 정말 꾸준한게 필요한게 다이어트 같아요
17번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 20:46 2년전 신고 주소
단기간은 절식밖에 답없어요 탄수끊어야되고 무조건 뛰고 .. 그러면 빠지는데 이걸 버티는 사람이 거의없죠..
18번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 01:06 2년전 신고 주소
전 단식으로 일주일에 6키로를 뺐는데요. 그 이후 폭식이 되고 몸이 엄청 안 좋아졌어요. 근데 그 단식이 너무 힘들다보니 또 굶고, 또 폭식하고 또또또 굶고 그렇게 5년째인데 몸무게는 유지중이지만 식이섭식장애와 위장에 관련된 병은 다 가지고 있어요...ㅠㅠ 성공사례라 할 수는 없지만,, 뭐든 단기간 다이어트라고 해서 단기간인 다이어트는 없는 것 같아요. 실제로도 몸에 살이 이쁘게 잡힐려면 1년은 있어야 하더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성