• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

20분 만에 2천 칼로리 태우는 법?

글쓴이 2019-01-10 (목) 12:30 5년전 290

무슨 운동법일까 이러면서 봤는데...이십분만에 이천칼로리? 당연히 운동일꺼라고 생각했는데...
하긴 저거 자체가 말도 안되죠
순간 운동이라는 생각이 너무 강했는지 엇 저런 급한상황이면 빨리 움직여서 칼로리소모? 라고 생각했다가
아...이러고 저도 어이없어서 피식 했네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 15:07 5년전 신고 주소
저도 무슨 운동이지 했는데...안 먹으면 되는거였군요
2번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 16:00 5년전 신고 주소
아 그냥 먹을거 먹지 말라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하네욬ㅋ
3번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 16:59 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 그런 운동은 없어 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 17:36 5년전 신고 주소
너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브라우니...맛있죠ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 10:54 5년전 신고 주소
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맞는 말이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 15:00 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........ 브라우니 먹고싶다......ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 09:43 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요
8번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 23:24 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ넘 웃기네요 ㅋㅋㅋ 고양이 용품파는 페스티발 열렸을때도 카페에 사람들이 40만원벌었네요 이러면 안간거더라구요 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성