• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

외국 로맨스 영화 추천해주세요!!

글쓴이 2021-06-10 (목) 22:52 2년전 331
일단 어바웃타임 재미있게 봤어요 마음이 몽글몽글해지는 로맨스 영화 없나요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 23:15 2년전 신고 주소
어바웃타임 쓰려고 들어왔는데 이미 보셧네요 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 01:35 2년전 신고 주소
노팅힐
3번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 02:20 2년전 신고 주소
러브,로지 이 영화 살면서 3번 정도인가 본 것같은데..진짜 나도 같이 속상해지고 근데 그게 또 이해가 가서 제 최애 영화에요ㅜㅜ 한번 봐보셔요
4번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 10:10 2년전 신고 주소
노트북 재밌어요 ㅎㅎ 어바웃타임도 저도 재밌게봤어요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 14:39 2년전 신고 주소
미비포유도 재밌어요 ㅎㅎ 어바웃타임도 진짜 재밌죠 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 20:03 2년전 신고 주소
저는 노팅힐 재밌게 봤어용
7번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 22:28 2년전 신고 주소
어바웃 타임도 너무 재밌지만 저는 노팅힐이 최고였내요..ㅎ

7번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 22:29 2년전 신고 주소
아시아권 영화도 괜찮으시면 저는 "그시절 우리가 좋아했던 소녀", "말할 수 없는 비밀", "나의 소녀시대"이 세 작품도 추천드립니다!
8번 댓쓴이 2021-06-19 (토) 00:43 2년전 신고 주소
어바웃타임 좋아하시면 아마 노트북도 재밌게 보실거에용
9번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 21:20 2년전 신고 주소
이터널 선샤인은 보셨겠죠ㅠㅠ 몽글몽글한거 좋아하시면 미드나잇 시리즈도 추천합니다!
10번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 01:56 2년전 신고 주소
혹시 슬픈거 좋아하세요..? 안녕 헤이즐 너무 슬퍼요 꼭보세여 ㅜㅜㅜㅜ 남녀 주인공젊은 암환자인데 결말 너무슬퍼요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성