• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

광화문 분신 택시기사

글쓴이 2019-01-10 (목) 12:10 5년전 295

서울 광화문 광장인근에서 택시기사가 카풀 반대를 이유로 유서 남기고 분신했다네요ㅠ
좋은 택시기사 분들도 많겠지만.
승차거부하시는 택시기사 분들도 많고, 끼어들기등 운전 너무 비매너적으로 하시는 분들도 많아서 인식이 많이 돌아섰네요.
그냥 극단적인 선택하신거에 대해서 안타깝네요.

722,800
1,477,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 12:28 5년전 신고 주소
진짜 안타깝네요ㅠㅠ 너무 극단적인 선택 하신듯..ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 12:52 5년전 신고 주소
헉 너무 안타까워요....다른 방법이 잇으셨을텐데..ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 12:58 5년전 신고 주소
에고 안타깝네요 꼭 저런 방법 밖에 없었는지도 싶고......
4번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 13:35 5년전 신고 주소
아ㅠㅜㅜ 저도 승차거부 많이 당해봐서 카풀 찬성했는데 너무 안타까워요ㅜ ㅠㅜ
5번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 13:44 5년전 신고 주소
왜자꾸 분신을하시는지 몸에불붙는게최강고통이라는데
아고
6번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 14:48 5년전 신고 주소
진짜 안타깝네요 ㅜㅜ 에고...저도 택시에 대해 인식 별로 안좋은데 이거보니 참... 마음이 뭔가 그러네요
7번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 15:08 5년전 신고 주소
정말 너무 안타까운일인거 같아요. 다들 같이 잘 살면 좋겠어요.
8번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 00:04 5년전 신고 주소
에이구 안타깝네요 ㅠㅠ 과연 의미있는 죽음인가에 대해 생각해봐요 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 04:07 5년전 신고 주소
ㅠㅠ정말 안타깝네요.. 카풀이 미칠 영향이 큰가보네요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 10:56 5년전 신고 주소
유서 내용 봤는데 너무 안타깝더라구요 ㅜ ㅜ 선량한 택시기사만 죽어나죠..
11번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 13:27 5년전 신고 주소
왜 이렇게 까지 대체 ㅠㅠ... 저도 카풀 찬성하지만 택시 기사 분들이 친절하면 당연히
택시 이용할텐데...
12번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 15:08 5년전 신고 주소
안타까워요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 몇사람때문에 선량하신 분들이 피해보고....
13번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 01:13 5년전 신고 주소
에혀ㅜㅜㅜ왜케 극단적인 일을 벌이셧는지ㅜㅜ안타갑네여
14번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 23:21 5년전 신고 주소
무섭네요.. 돈을 못벌게 되도 일단 사는게 중요한건데..왜 자살을..ㅡㅡ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성