• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

피부관리

글쓴이 2021-06-10 (목) 16:02 2년전 745
모공이나 블랙헤드를 효과적으로 관리하는법 알려주실수 있을까요?! ㅠ

2,206,179
2,450,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 17:57 2년전 신고 주소
피지는 피부많이 예민한거 아니면 저는 피부과에서 아쿠아필 추천이요ㅋ
모공은 레이저인데 돈에비해선 모르겠네요ㅜ

글쓴이 작성자 2021-06-11 (금) 14:43 2년전 신고 주소
아쿠아필...메모!!! 감사합니당
2번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 18:39 2년전 신고 주소
저랑 똑같은거 고민하시네요.
저는 클렌징오일 세안법이나 아쿠아필 해보려고요~

글쓴이 작성자 2021-06-11 (금) 14:43 2년전 신고 주소
엇 저도 아쿠아필 햐봐야겠어용 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 18:54 2년전 신고 주소
요즘 여름되서그런가 더 신경쓰게되더라구요  모공 더 커진거같고... 저도 고민이에요 ㅠㅠ세안꼼꼼히하는거밖에못하고 있답니다 ㅠ

글쓴이 작성자 2021-06-11 (금) 14:44 2년전 신고 주소
저두 세안을 신경쓰긴하는데 큰 변화가 없어서.... ㅠ
4번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 22:22 2년전 신고 주소
피부과에 돈바르는거 아니면 약먹는게 효율은 젤 좋죵

글쓴이 작성자 2021-06-11 (금) 14:44 2년전 신고 주소
인정합니다... 돈이체거
5번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 22:25 2년전 신고 주소
세안 잘 해주고 음 선크림 잘 바르고 저는 일단 그것만 해서 ㅎㅎ

세안... 메모.... ㅎㅎ 감사합니당
6번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 03:18 2년전 신고 주소
저는 클렌징오일로 세안하고 많이 좋아졌어요! 근데 지성이라 2차 세안 꼼꼼히 안 하면 유분기 때문에 뭐가 나더라구요 당근씨 오일도 좋아요!
7번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 11:56 2년전 신고 주소
으악 저도 블랙헤드때문에 너무 신경쓰여요ㅜㅜ 아쿠아필 하고 싶은데 예민한 피부기도 해서... 저도 방법을 찾고있네요ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 11:30 2년전 신고 주소
블랙해드는..갠적으로 클렌징오일이 효과좋앗어요 코팩 이런거보다요
9번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 13:28 2년전 신고 주소
저도 그 올리브영에서 파는 파란색 통에 펌핑해서 쓰는 클렌징 오일이 효과가 좋았어요!!
10번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 05:08 2년전 신고 주소
피지는 세안이랑 클렌징만 잘해줘도 반은 없어지는 것 같아요
11번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 06:58 2년전 신고 주소
저는 클렌징오일이요. 진짜 클렌징오일해주고 약산성클렌징폼으로하는게 최고인듯요
12번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 09:24 2년전 신고 주소
저도 블랙헤드때문에 너무 신경쓰여요 ㅜㅜㅜ 어렸을때부터 여드름으로 고생했는데 진짜 안없어지네요 망할노믜여드름... ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 모공도 커지고.. 블랙해드도 많아지고...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성