• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 ㅋㅋㅋㅋ 쪽지보내면 포인트차감되는지 몰랐어요

글쓴이 2021-06-10 (목) 15:36 2년전 1297
등업하려고 열심히 포인트채우면서 활동하고있었는데.. 갑자기 포인트 크게 깎여있어서 놀랐네요 90이나 깎인다던데 몰랐어요 진짜ㅜㅜ

824,620
2,234,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 41건
1번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 17:57 2년전 신고 주소
덕분에 잘알고 가요ㅜㅜ열심히 포인트모아서 우리 등업해요ㅠ
2번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 22:22 2년전 신고 주소
헉....진짜요?? 몰랐는데..희생으로 알고갑니닷.ㅠㅠㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 22:29 2년전 신고 주소
헐 진짠가요 몰랐네여 정말 포인트 열심히 모으고 있었는데 큰일 날뻔 했네여
4번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 01:32 2년전 신고 주소
엥 쪽지 포인트차감이었군요 어이쿠
5번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 06:17 2년전 신고 주소
저도 열심히...해서 등업하고싶네요 ㅠ_ㅠ  주ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 11:43 2년전 신고 주소
헉 저도 알고갑니다..!! 저는 회원가입한지 얼마 안되서요!!
7번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 12:36 2년전 신고 주소
ㄴ ㅔ...?? 헉 저도몰랐어요...ㅠㅠ 비밀댓글로 이야기하는게 답인가봅니다...
8번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 16:51 2년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠ 저도 몰랏ㅇㅓ요
글쓴님 아니였으면 쪽지 남발했을듯 ㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 19:44 2년전 신고 주소
헉! 몰랐어요.큰일날뻔했네요.참고해야겠어요.알려주셔서 감사해요
10번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 20:12 2년전 신고 주소
헛ㅅ.. 방금 막 가입했는데 이 글 안봤으면 큰일날뻔 했네요..
11번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 22:34 2년전 신고 주소
헉 정말요 ?? 몰랐어요 ㅜㅜ 쪽지 보내면 포인트가 차감 된다니 ..!
12번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 00:37 2년전 신고 주소
헉 ... 그렇게나 많이여 ..  지금 처음 알았네요 ㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 01:24 2년전 신고 주소
네 그래서 저도 쓸데없는애들 다 답장해주다가 이젠 앵간하면 차단걸고 걍 씹어요,,ㅠ 차감되는거 다알면서 보내줬었지만 노답인애들 넘 많음
14번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 01:57 2년전 신고 주소
등업하기 정말 어렵네요
쪽지도 함부로 보내면 안 될 것 같아요
포인트 쌓기도 어렵고요
그래도 열심히 활동해야죠?
15번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 08:53 2년전 신고 주소
오 꿀팁감사합니다 사이트가입한지 얼마안되서 지금 포인트 하나하나가 중요한데
괜히 포인트 날릴뻔했네요 ㅋㅋ 참고하면서 써야할듯요 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 09:10 2년전 신고 주소
저도 몰랐어요!ㅠ 다시 열심히 모아 봅시다ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 09:29 2년전 신고 주소
에?  여기서 정보얻고갑니다ㅠㅠ 대화하다 훅나갈뻔했네용
18번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 13:02 2년전 신고 주소
헐 저도 몰랐네요 왜차감이지..쪽지 막 보냈으면 후회할뻔
19번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 00:17 2년전 신고 주소
세상에나... 저도 등업까지 열심히 글써볼래요!ㅎㅎ 쪽지는 쓰지 말아야겠네요;;;
20번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 03:17 2년전 신고 주소
헐 몰랐어요.. 개너무한 인간들.. 덕분에 알고 갑니다
21번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 20:10 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 맞아요 쪽지하면 계쏙 포인트 차감되더라구용 ㅜㅜ 저도 처음에 몰랐는데 ㅠㅠ막쓰면 안되용!
22번 댓쓴이 2021-06-14 (월) 03:32 2년전 신고 주소
3등급 이상으로도 등업 되나요?
23번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 11:48 2년전 신고 주소
허걱ㅜㅜ 몰랐네요. 희생해주신(?) 덕분에 저도 알아갑니다ㅜㅜ
24번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 14:39 2년전 신고 주소
포인트 다 쓰면 등급이 내려가는거에요? 강등될 수 없지..
25번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 14:40 2년전 신고 주소
헉....저도 몰랐는데 잘 알아갑니다ㅠㅠㅠ감사합니다!!!
26번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 18:35 2년전 신고 주소
앗.....좋은정보 감사합니다~~ 포인트 열심히 모으는중..
27번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 22:31 2년전 신고 주소
헐 세상에마상에 엄청 놀라셨겠다…ㅠㅠ 글 써주셔서 감사해요 쪽지 돌리고 다닐 뻔 했네여…
28번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 08:19 2년전 신고 주소
헉.. 큰일날뻔 했네요 ㅜㅜ. 정보 감사합니다 3등급 등업하고 싶어서 포인트 모으는 중이었는데ㅠㅠ
29번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 11:25 2년전 신고 주소
저도 몰랐어요ㅠㅠㅠ꼭 조심해야겠네용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 13:26 2년전 신고 주소
헐 쪽지쓰면 포인트 차감되는거 저도 지금까지 몰랐어요....
31번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 14:12 2년전 신고 주소
엥 진짜요ㅜㅜ? 쪽지도 신경써서 보내야겠네요 세상에..
32번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 15:40 2년전 신고 주소
헐 쪽지도 함부로 보내면 안되겠구나.. 몰랐네요 ..ㄷㄷ
33번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 17:48 2년전 신고 주소
이럴수가 좋은 정보 감사합니당... 소즁한 포인트 쓸뻔했군여!
34번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 23:41 2년전 신고 주소
힉~ 그런게 있나요? 하마터면 모르고 지나갈뻔 했네요. 좋은 정보 주셔서 감사해요
35번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 04:44 2년전 신고 주소
헐 저도 몰랐는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 덕분에 알아가요ㅜㅜㅜㅜ
36번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 05:04 2년전 신고 주소
헉 저도 몰랐는데.. 덕분에 좋은정보 알아가요 ㅜㅜ 감사해요!
37번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 07:09 2년전 신고 주소
참고해야겠네요ㅠㅠ 하마터면 포인트 날릴뻔..감사합니다.
38번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 09:21 2년전 신고 주소
헉 ㅜㅜㅜㅜ 시스템이 너무하네요 ㅜㅜ 정보 알려주고 싶은 착한 마음에 쪽지하는건데 ㅜㅜ
39번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 12:31 2년전 신고 주소
피같은포인트인데...ㄷㄷ 댓글을 얼마나 더 달아야하는건가요 ...ㄷㄷ
40번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 12:49 2년전 신고 주소
지금 정보공유 하나하려다 그만뒀네요 ㅋㅋㅋ 제 포인트 소듕해요
41번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 20:37 2년전 신고 주소
헐 너무하네요...ㅠㅠ 보내는 사람은 진짜 좋은마음인데 ㅜㅜ 혹시나 브로커 일수도 있으니까 시스템을 자체내에서 그렇게만들었나봅니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성