• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

코로나 백신

글쓴이 2021-06-10 (목) 15:24 2년전 272
지금 코로나 백신 맞은 사람들의 혜택이 점점 넓어지고 있는 추세인데..
아직 안정성이 보장 안되어 있는 백신을 맞아야 할까요 ? 큰 고민이네요

2,056,009
2,008,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 16:55 2년전 신고 주소
저도 고민입니다ㅠㅠㅠㅠ 맞아야할 것 같긴한데 걱정되고그러네요
2번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 22:23 2년전 신고 주소
안전한편이에요 그래도....백만분의 몇 정도라서.....
3번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 22:30 2년전 신고 주소
그래도 많이 안전한거 아닌가요 저도 맞고 싶은데 신청이 빡세서 ㅎㅎ;;
4번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 14:36 2년전 신고 주소
그래도 다들 맞는거 보면 안전한거 같아서 괜찮은거 같은데..
5번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 22:35 2년전 신고 주소
저는 다음주에 화이자맞으러가요 AZ 맞은분들도 많은데 괜찮아보이더라구요!
6번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 04:45 2년전 신고 주소
그러게요ㅠㅜㅜㅜㅠ 안전하지 않은 사례들도 있어서 걱정이네요
7번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 07:10 2년전 신고 주소
저 잔여 맞았는데 맞고나서도
걱정이지만...
일단은 큰 후유증 없이 지내고 있는 상태입니다ㅠㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성