• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

여름에 얼굴에 뭐뭐바르세요?

글쓴이 2021-06-10 (목) 14:41 2년전 322
건성인데도 여름엔 이것저것 얹기가 넘 부담스러워요;;

세안하고나서 미스트-에센스-수분크림으로 끝내는데
몬가 부족한느낌 ㅠㅠ

1,589,273
1,986,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 18:53 2년전 신고 주소
기초는 각질패드한담에 퍼스트에센스, 세럼, 크림, 아이크림 이렇게발라요 너무적게발라도 유분올라오는거같더라구요
2번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 22:23 2년전 신고 주소
저는 유분망ㅎ르면 바로 트러블올라와서 그냥 스킨로션만..
3번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 22:45 2년전 신고 주소
전 무거운 거 싫어해서 얼굴 전체엔 토너 세럼까지 한담에 다크 쪽엔 로션 좀더 바르고 아이크림챙겨서 바르고 있어요
4번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 22:51 2년전 신고 주소
그렇게 바르는데 딱히 뭐가 필요하다고 생각은 안드네여 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 06:19 2년전 신고 주소
저는 개인적으로 피부좋다는 소릴 많이 듣는편인데 많이 바르지않아용 스킨 - 미스트 끝
6번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 01:00 2년전 신고 주소
스킨 세럼 수분크림 선크림이요 ㅎㅎ
여름 선크림은 진짜 필수인거같아요
7번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 22:37 2년전 신고 주소
건성인데 스킨 세럼은 바르고 수분크림으로 나온것들은 끈적거려서 버터 제형 보습크림 조금 코팅해주듯이 바르고 있어요
8번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 04:49 2년전 신고 주소
스킨솜으로 얼굴 정돈 한 뒤 가볍게 선크림만 바르고 나가요!
9번 댓쓴이 2021-06-19 (토) 00:55 2년전 신고 주소
스킨 로션 수분크림 이렇게만 발라용 ㅎㅎ선크림도 바르고용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성