• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

에스파 노래 중독성 쩌는듯요 ㅋㅋ

글쓴이 2021-06-10 (목) 13:08 2년전 839
넥스트 레뷀~
한 번 들으니까 하루종일 생각나요 ㅠㅠㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 13:59 2년전 신고 주소
넥스트 레볼~
2번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 15:09 2년전 신고 주소
절대 뒤를 돌아보지 말아~ 광야의 것 탐내지 말아~ 전 처음엔 음? 했는데 계속 듣고 있어요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 07:19 2년전 신고 주소
넥스트 레벨 발음도 찰지지 않나요?ㅋㅋ 중독성 있어요ㅋ
4번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 12:37 2년전 신고 주소
전 첨 듣자마자 제스타일이였어요 ㅎㅎ 그래서 자주자주 듣고있습니다
5번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 22:59 2년전 신고 주소
저도 요즘 엄청 듣고 있어요 ! ㅋㅋ 노래 중독성 대박인거 같아요 !!ㅎ
6번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 00:14 2년전 신고 주소
진짜 블랙맘바도 그렇고 스엠은 노랠르 잘뽑는것 같아요 ㄹㅇ
7번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 01:50 2년전 신고 주소
춤도 중독성 있어요
멜로디는 어디서 들어본 것 같다 했더니 분노의 질주 영화 오스트 중 하나라네요
8번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 02:44 2년전 신고 주소
옛날 에스엠 노래 스타일ㅋㅋㅋ 딱 제 취향저격입니다
9번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 09:47 2년전 신고 주소
가사는 좀 난해(?)한데 블랙 맘마도 그렇고 노래가 진짜 좋더라고요 중독성이 굳굳
10번 댓쓴이 2021-06-14 (월) 23:11 2년전 신고 주소
카리나가 진짜 예ㅃ지않나요?? 윈터도 참 이쁜거같음!
11번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 15:33 2년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠ중독성 진짜 짱인거같아요 어느센가 저도 모르게 흥얼거리게 되도러고요
12번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 22:36 2년전 신고 주소
처음 티저 뜰 땐 관심 없었는데 지젤 성격이 은근 매력적이더라구요 카리나도 너무 잘 뽑은 것 같아요 새로운 스엠상
13번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 11:25 2년전 신고 주소
첨 듣자마자 중독댓어요ㅋㅋㅋㅋㅋ옛날 에스엠노래 생각나고 조아요
익명 2021-06-16 (수) 14:25 2년전 수정 삭제 신고 주소
넧트렙엘~~~~~~노래넘좋
14번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 17:49 2년전 신고 주소
가사 오글거린다고 생각했는데 어느순간 계속 따라부르게 되는...
15번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 06:38 2년전 신고 주소
진짜 처음에는 별로였는데 게속 들을수록 중독성있는듯싶네요 ㅎㅎ
카리나는 진짜 인형같이 생긴게 어찌 그리생겼을고 ..
16번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 07:16 2년전 신고 주소
저도 첨엔 별로였는데 어느새 플리에 들어가 잇던....ㅎㅎㅎ
17번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 12:37 2년전 신고 주소
광야라는 단어가 이렇게 많이 들릴줄이야 ㅋㅋㅋㅋ정말 노래 중독성 대박
18번 댓쓴이 2021-06-19 (토) 00:45 2년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋㅋ넥스트뤠븰~~~~다들 너무너무 이쁘다라구요
19번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 02:45 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ ㄷ춤도 너무 중독적이용
20번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 16:03 2년전 신고 주소
나비스 콜링파트 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 계속 듣고있다는
21번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 13:40 2년전 신고 주소
노래도 좋은데 춤이더중독성있어요 계속반복재생해여ㅋㅋ ㅎ
22번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 06:08 2년전 신고 주소
처음에 들을때 뭔가 했는데 계속 멤도는 ..! 몇일동안 맴돌더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성