• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마스크는 언제 벗을수있을까여

글쓴이 2021-06-10 (목) 11:17 2년전 244
피부다뒤집어지고 답답하네여
트러블이 가라앉질않아여ㅠㅠ

417,674
226,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 12:40 2년전 신고 주소
피부 매번 뒤집어지는데 ㅠㅠㅠ 이젠 거의 포기상태에요
2번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 14:00 2년전 신고 주소
근데  화장 대충하고 다녀도 되눈건  너무  좋아여 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 15:30 2년전 신고 주소
마스크때문에 트러블 심하게 나는 사람들은 진짜 심하게 나긴하더라고요.. 스트레스받겠어요
4번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 17:58 2년전 신고 주소
화장안하는건 좋은데 턱드름이 주기적으로 생기네요ㅡㅡ완전스트레스
5번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 18:51 2년전 신고 주소
저도에요 이마쪽은멀쩡한데 하관쪽이 난리도아니에요;;이러다가 마스크위까지 진행될듯;;
6번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 22:24 2년전 신고 주소
진짜 요새 날도 덥고 해서 답답하고 뾰루지가 자주 올라오는거 같아요 ;;
7번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 06:20 2년전 신고 주소
하.. 이럴땐 백수인게 행복한거같아요... 이러다가 마스크 잠깐쓰고 나가는날엔 너무 답답해서 미쳐버릴지경... 마스크 안쓰는 날이 올까요
8번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 07:18 2년전 신고 주소
저도 하관에 뾰루지 안 없어지네요. 마스크 밑에 화장도 다 뜨고..ㅠ
9번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 04:49 2년전 신고 주소
화장을 안 할 수 있어서 좋은데 뭐랄까 트러블 때문에 걱정 ㅜㅜ 기름끼도 많아서
10번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 07:16 2년전 신고 주소
안 끼고 다니던 때가 너엉어무 그립네요...ㅠㅠㅠㅜㅠ
11번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 18:04 2년전 신고 주소
마스크 제발 벗고 상쾌한 공기 좀 마시고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성