• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 중인데

글쓴이 2021-06-10 (목) 02:52 2년전 218
갑자기 먹을 거 땡겨서 죽을맛입니다앙... 다들 다이어트 하시는 중인가요?̆̈?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 03:24 2년전 신고 주소
다이어트 중이긴 한데 아까 못 참고 과자 먹었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 09:24 2년전 신고 주소
저도.....고구마 먹고 만두 구워먹었어요.....후회중ㅜㅜㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 18:55 2년전 신고 주소
말만매일다이어트중이에요..아침엔다이어트다! 이래놓고 저녁되면 식욕이아주장난아니에요 다이어트중인건지 아닌건지 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 22:05 2년전 신고 주소
저는 매일 다이어트 마음을 먹고 있는데 매일 실패...
5번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 22:53 2년전 신고 주소
매일 하는데 항상 쉽지가 않네요 그냥 편하게 살자구요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 23:07 2년전 신고 주소
정말 식욕 어떻게 참는거죠 .. 저도 다이어트 중인데 저녁만 되면 식욕이 폭발해버려요
7번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 04:51 2년전 신고 주소
저 다이어트 한다고 한짘ㅋㅋㅋ 2개월 째에요ㅜㅜㅜ 뭐든 먹는게 나은 듯 하요
8번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 07:19 2년전 신고 주소
코로나 이후로 확찐자 됐는데..
움직임은 더 줄고 식욕은 더 폭발인듯요ㅠㅋㅋ
쉽지않네요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성