• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

영화관안간지 진짜 오래됬네요

글쓴이 2021-06-10 (목) 01:08 2년전 734
블랙위도우나 나와야 가려나 진짜 볼거 없네요 넷플릭스 재탕중이에요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 02:06 2년전 신고 주소
영화관 가고싶네요
2번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 02:52 2년전 신고 주소
저도 영화관 너무 가고 싶어요 ㅠㅠ 이시국이후로 한번 갓나...?̆̈?̆̈?
3번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 08:47 2년전 신고 주소
저도요....
4번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 09:22 2년전 신고 주소
크루엘라 재밌다는데 한번 가보려구요 지방이라 사람 없어서 다행..
5번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 14:56 2년전 신고 주소
마자요 ㅋㅋ 딱히 재밌는 영화 개봉했다는 소식도 안들리궁.. 크루엘라는 보고싶네요
6번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 22:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 22:53 2년전 신고 주소
그 영화관 특유의 냄새...ㅋㅋㅋ 안맡은지 넘오래됐어요
8번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 22:54 2년전 신고 주소
저도 영화관 안간지 꽤 된거 같은데 요샤ㅐ 사람이 많은지 모르겠네여
9번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 23:05 2년전 신고 주소
저도 영화관 안 간지 엄청 오래 됐어요.. ㅎ영화관 가서 영화 보고싶당 ..
10번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 02:45 2년전 신고 주소
맞아요 코로나도 코로난데 다들 내지를 않으니 볼 게 진짜 없음 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 09:49 2년전 신고 주소
저도 영화관 안간지 진짜 오래 된듯요ㅎㅎ 이번에 비상선언 나오면 가보려고용
12번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 11:49 2년전 신고 주소
그러게요ㅋㅋ 요즘은 왓챠나 넷플릭스에도 볼게 많아서 그런지, 굳이 영화관 갈 생각이 안들어요. 개봉작 중 특별히 당기는것도 없구요ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 13:03 2년전 신고 주소
저도 가고 싶은데 아직 가기는 좀 불안하네요ㅠㅠ 넷플릭스로 봐야겠어요ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 14:17 2년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 코로나도 코로난데 볼게 없어서 안가요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
15번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 15:39 2년전 신고 주소
언넝 코로나 가 끝나서 영화관가서 나쵸 먹고싶어요 !!시원한 바람에 무서운영화보면서 나쵸먹으면 최고인데 ㅠㅠㅠ후하
16번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 11:28 2년전 신고 주소
영화관가서 팝콘이랑 콜라 먹고싶어요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 14:02 2년전 신고 주소
저두요...팝콘이 그립네요
18번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 15:42 2년전 신고 주소
코로나때문에 1년동안 문화생활을 거의 못한거같아요..ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 04:51 2년전 신고 주소
저도 안 간지 너무 오래 됐다가 이번에 혼영 하러 가본 거 빼고는 없네요ㅠ
20번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 07:20 2년전 신고 주소
가도 거리두기 좌석으로 앉으니깐..
혼영 아님 안가게 되고
혼영할만한 작품도 적은ㅠ
넷플만 보넹노
21번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 18:06 2년전 신고 주소
공포영화 요즘 많이 나왔더라구요ㅠㅠ 좋아하는데 가야할지 말아야할지 고민중이에요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성