• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트한약

글쓴이 2021-06-09 (수) 22:29 2년전 450
다이어트 한약 드시고 탈모생기신분 있으신가요??
살 빠진 후 요요 없이 유지가 되셨나요?

2,936,273
2,440,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 23:23 2년전 신고 주소
탈모얘기는 못들어봤는데 주변에만 봐도 요요 좀 잇더라고요 ㅠㅠ 뭐든 유지가 힘든것 같아요
2번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 01:37 2년전 신고 주소
근데 다이어트 한약 단순히 약의 효과보단 여러 가지 제한된 음식들을 못 먹는 게 효과가 더 큰 거 같던데요... 옆에서 보면 안쓰러울 정도더라고요 그리고 지인이 다이어트 한약 먹고 탈모는 아니고 피부에 부작용 났었어요 ㅜ
3번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 22:07 2년전 신고 주소
저는 한약은 아닌데 다이어트 약 먹고 탈모 증상이 나타났었어요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 02:00 2년전 신고 주소
한약은 진짜 조심해서 잘 먹어야 한데요
농약 성분이 있을 수도 있고, 스테로이드가 들어있을 수도 있고요
그래서 함부로 먹으면 탈모, 피부뿐만 아니라 간도 상할 수 있다네요
잘 알아보셔야 할 듯요
5번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 14:04 2년전 신고 주소
한약은 체질 바뀔 수도 있어서 진짜 신경써서 드셔야해요ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 07:22 2년전 신고 주소
한약은 이것저것
체질따라 가릴것도 많고
조심할것도 많더라고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성