• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오랜만에 배라 먹었어요

글쓴이 2021-06-09 (수) 18:55 2년전 1027
날도 덥고 아이스크림 땡겨서 오랜만에 먹었는데 맛있네요ㅋㅋ다들 배라 어떤맛 좋아하시나요?

2,227,715
2,168,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 41건
1번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 18:57 2년전 신고 주소
엄마는 오ㅣ계인이 국룰입니다 ㅋㅋ 아 갑자기 땡기네요
2번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 19:03 2년전 신고 주소
저는 누가 뭐래도 민초단입니다 ~~~ 요거트도 사랑함 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 19:29 2년전 신고 주소
저는 아몬드봉봉!
4번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 21:32 2년전 신고 주소
저는 엄마는 외계인 좋아해요 다이어트라 목먹은지 오래됐어요 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 21:34 2년전 신고 주소
전 피스타치오 아몬드오ㅏ 민트초코요~~
6번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 21:57 2년전 신고 주소
저는 뉴치케요!! 치즈케이크 맛 나는 것들 다 조아해용
7번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 22:41 2년전 신고 주소
저는 엄마는 외계인이요~~ 베라는 다 맛있어요 사실 ㅎㅎ..
8번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 01:05 2년전 신고 주소
마카롱 들어간거 맛있던데
9번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 03:03 2년전 신고 주소
저는 민초랑 뉴치케 사랑해요... 그거 먹으려고 배라 가는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 09:46 2년전 신고 주소
사랑에빠진딸기요 ㅜㅜㅜㅜ ㅜ
11번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 13:17 2년전 신고 주소
헐 부러워요ㅠㅠㅠ전 요거트랑 엄마는 외계인 뉴욕치즈 케이크 조아해ㅛ요
12번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 18:10 2년전 신고 주소
저는 초코나무 숲이요 녹차맛 호불호 많이 갈리더라구요ㅜㅠ
13번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 20:04 2년전 신고 주소
민초랑 초코나무숲 좋아해욧.. 아몬드봉봉에 한때 미쳐있었는데 요샌 좀 덜해요 ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 22:42 2년전 신고 주소
엄마는 외계인이랑 아몬드 봉봉 좋아했는데 요즘 뉴치케에 빠졌어요 ㅎ
15번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 01:25 2년전 신고 주소
어 갑자기 베라 먹고싶다요 ㅠㅠㅠ흐엉엉 엄마 성인병와가지구 안사구있는데 낼 한통 살까 ^^..
16번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 02:14 2년전 신고 주소
엄마는 외계인이
첵오 ㅎㅎㅎ
17번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 02:36 2년전 신고 주소
전 아몬드봉봉, 체리쥬빌레, 그리고 바닐라요
베라 바닐라도 하겐다즈만큼 맛있더라구요
18번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 08:48 2년전 신고 주소
베라는 진리죠 ㅎㅎ 베라도 이제 배달주문이 되다 보니
정말 편하게 일일히 매장에서 직접 고르는거 없이 편하게 주문하고 먹고 남겨놨다가 언제든 꺼내먹고
19번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 19:42 2년전 신고 주소
전 엄마는 외계인이랑 피스타치오랑 민트초코요! 사랑에 빠진 딸기도 맛있어요!
20번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 00:07 2년전 신고 주소
베라는 엄마는외계인 아몬드봉봉 이게 제일맛잇는거 같아요 ㅎㅎ 초코맛..
21번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 00:16 2년전 신고 주소
아몬드봉봉이요!! 담엔 다른맛 먹어야지 하면서 결국엔 아몬드 봉봉만 사먹음
22번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 01:03 2년전 신고 주소
저는 뉴치케 바함사 엄마는외계인 피스타치오아몬드 우낀소 ㅋㅋㅋㅋ많기두 많네요
23번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 05:54 2년전 신고 주소
당연히 엄마는 외계인이 진리입니다!
24번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 05:56 2년전 신고 주소
엄외랑 초콜릿무스 좋아해용 민초도 가끔씩 먹구용
25번 댓쓴이 2021-06-14 (월) 16:56 2년전 신고 주소
저는 아몬드봉봉 최애에요..요거트도좋고 뉴치케도....ㅎㅎ
26번 댓쓴이 2021-06-14 (월) 17:45 2년전 신고 주소
저도 아몬드봉봉 ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 02:09 2년전 신고 주소
전 다크초코나이트가 최애에요!!!!!!! 내일 베라 포장해와서 먹어야겠어용
28번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 11:48 2년전 신고 주소
전 민초!! 호불호 분명하게 갈리지만, 전 무조건 민초 꼭 먹습니다...ㅋㅋㅋ 다른 맛 다 먹고서 마무리로 먹으면 뭔가 개운한 느낌이랄까요?ㅋㅋ
29번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 11:54 2년전 신고 주소
저는 레인보우샤베트 애플민트 민트초코요 사실 다 좋아해요 ㅎㅎ
30번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 13:04 2년전 신고 주소
전 초콜릿이요! 완전 진해서 쉐이크로 먹어도 맛있는듯요
31번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 15:33 2년전 신고 주소
저는 초코나무숲이랑 바람과 함께 사라지다 진짜 너무 좋아해용 ㅠㅠ 맨날 먹어도 안질릴거같아요
32번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 18:16 2년전 신고 주소
엄마는 외계인이 맛있더라구요ㅎㅎ 체리쥬빌레도 짱맛..
33번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 19:11 2년전 신고 주소
저는 아몬드 봉봉이요! 엄마는 외계인도 좋아해요
34번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 22:29 2년전 신고 주소
저는 바람과 함께 사라지다랑 슈팅스타에 체리쥬빌레 넣어먹어요 ㅎㅎ 레인보우샤베트도 좋아하는데 가족들이 싫어해서ㅠㅠ
35번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 11:25 2년전 신고 주소
저는 민트초코ㅋㅋㅋㅋ 민초단분들 없나요~~~~~~~~~~~
36번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 13:29 2년전 신고 주소
저는 뉴치케 좋아해요!! 짭쪼롬 한거같으면서도 쿠키맛도 나고 맛있죠ㅎㅎㅎ
37번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 14:05 2년전 신고 주소
엄마는 외계인이랑 피스타치오랑 슈팅스타가 맛있죠~~
최근에 신메뉴 나왔다고 들었어요ㅎㅎ
38번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 15:49 2년전 신고 주소
저는 엄마는외계인이랑 슈팅스타가 그렇게 맛있더라구요 ㅋㅋ
39번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 18:11 2년전 신고 주소
오 엄마는 외계인 좋아하는데 댓글쓰니까 먹고싶네영...
40번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 00:24 2년전 신고 주소
31요거트, 레인보우 샤베트, 블랙소르베, 애플 민트요!
41번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 04:55 2년전 신고 주소
민초나 레인보우 샤베트랑 애플 민트요ㅠㅜㅜㅜㅜ 너무 맛있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성