• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨 실화입니까?

글쓴이 2021-06-09 (수) 17:16 2년전 240
오늘 정말 역대급으로 더운거같아요 비오는거안좋아하는데 비라도 퍼부었으면 좋겠어요

401,937
2,462,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 17:40 2년전 신고 주소
진짜 ㅠㅠㅠ 너무 더워요 에어컨 잘 안 틀려 하는 성격인데 더위는 더위대로 타서 오늘 결국 에어컨 켰어요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 17:41 2년전 신고 주소
마자요ㅜㅜ 진짜 너무 갑자기 확 더워진거 아닌가요 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 18:44 2년전 신고 주소
마자요 진짜 더웡 더위 잘안타는데도 덥네욘 아열대기후로 바뀐다더니 진짜그런듯
4번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 18:55 2년전 신고 주소
진짜 핵더워요..ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 19:28 2년전 신고 주소
너무 더워요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 22:33 2년전 신고 주소
너무 더워서 지치네요 ㅠㅠ 다들 선크림 잘 바르고 다니세요~~
7번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 00:46 2년전 신고 주소
온르진짜 더운것같아요 반팔입고 나가야겠어요 진짜;; 여름같음
8번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 15:09 2년전 신고 주소
진짜 너무 더워서 기운이 다 빠져요ㅠㅠ 에어컨 틀고싶어요
9번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 13:31 2년전 신고 주소
비오면 또 습해질까봐 그거 나름대로도 걱정이네요..ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 04:56 2년전 신고 주소
맞아요ㅠㅜ 여즘 날씨 너무 더워서 움직이기가 힘들정돜ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성