• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

아기 봐주는 고양이

글쓴이 2019-01-10 (목) 11:40 5년전 262

아기 봐주는 고양이요 우리집 고양이가 저러고 있으면 저도 카메라 부터 찾을듯하네요
세상 귀찮지만 울면 시끄러우니 봐준다....이런느낌? 어떻게 저렇게 자연스럽게 밀고 있는지
저 순간을 어떻게 포착하는 걸까요 너무 신기해요

2,193,593
2,474,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 11:52 5년전 신고 주소
고양이랑 아기가 은근 케미 쩔더라구요 ㅠㅠ 저도 한마리 키우고싶네요
2번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 12:29 5년전 신고 주소
진짜 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 노는건지 애기 놀아주는건지 약간 구분 불가능하지만..
3번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 14:17 5년전 신고 주소
요새 고양이욀케귀엽지 쟤들손으로 휙휙때리는거
웃겨요 아기도잘보네요
4번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 14:43 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ고양이들 시크한듯 하면서 귀여워요
5번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 15:08 5년전 신고 주소
넘 귀여워요 ㅋㅋ 고양이 매력 터집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 17:04 5년전 신고 주소
너무 귀엽네요 ㅋㅋ 고양이 키우고싶은데 알레르기 떄문에 ㅜ
7번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 20:01 5년전 신고 주소
너무 귀여워요~~~ㅎㅎ 비염 알러지있어서 못키우지만 저런고양이이라면 참고 키울듯~~
8번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 21:03 5년전 신고 주소
너무 귀요미네요.  냥이는 사랑이에요^^ 저희집은 6마리ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 20:50 5년전 신고 주소
고양이 너무 귀여워요ㅠㅠ 특히 개냥이 넘나 사랑스럽ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 08:52 5년전 신고 주소
아기와 고양이 둘 다 넘 귀여워요.
고양이는 사랑입니다.ㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 11:32 5년전 신고 주소
맞아요 특히 외국은 이런식의 짤이 많아서 신기해요 어떻게 저거 포착했지?
12번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 16:55 5년전 신고 주소
넘 귀여워요..ㅜ 아기도 아긴데 고양이가 무심한 듯 너무 귀엽네요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성