• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

인형같은 러시아 배구선수

글쓴이 2019-01-10 (목) 11:35 5년전 460

실제 인형.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<실제 인형.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>

알리사 만요노코 진짜 너무 이쁘게 생겼어요!
약간 귀엽게 생기면서 몸매는 9등신!

그래도 배구는 간연경!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동은 잘 못하나 본데요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋져요!    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 11:38 5년전 신고 주소
오 진짜 인형같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김연경선수 이와중에 팩폭..ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 12:34 5년전 신고 주소
김연경이라 할 수 있는 말이네요 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 이쁘다 cg같아요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 12:58 5년전 신고 주소
그와중에 김연경 선수 완전 팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무이쁜거 아닌가요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 15:09 5년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘네요. 인형같이 생겼어요 완전 예쁨 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 17:09 5년전 신고 주소
헐..ㅋㅋㅋㅋ 바비인형 아닌가욤 .. 예쁘다 ㅋㅋ 키도 되게 크겠네..
6번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 19:46 5년전 신고 주소
러시아    우크라이나    분들  보면  진짜
완벽에  가까운  미모  ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 23:27 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ으와 진짜 배우느낌이네욬ㅋㅋㅋㅋ와웈ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 10:00 5년전 신고 주소
진짜 사람인가요??!! 진짜 인형처럼 예뻐요~~진짜 배구하는 인형이네요~~~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성