• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

니콜라스케이지의 이상한 구매욕

글쓴이 2019-01-10 (목) 11:25 5년전 556

그외 다수...

지금은 다 없어지고 자산 250만불 정도 있다고 합니다...
박물관도 아니고 화석, 피그미머리 왜 살까요? 피그미머리 밤에 물마시려고 나왔다가 보면 개 징그러울 듯.무셔

2,425,790
2,368,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 11:39 5년전 신고 주소
일당 확실한건 엄청난 부자였네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 문어는 대체 왜 그가격 주고 산건가요..? 아무리봐도 걍 문어인데..?
2번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 12:36 5년전 신고 주소
돈 많으면 뭐 사치도 아니죠 ㅎㅎ 뭔가 하고 싶은거 다해서 그런지 부럽네요
3번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 15:09 5년전 신고 주소
진짜 하고 싶은거 다하는거 완전 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 23:26 5년전 신고 주소
후..부럽네요 ..저도 저렇게 돈 많으면 좋겠어요. 복권이라도 당첨됏으면~~~ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성