• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

연예인들이 예쁜 이유

글쓴이 2019-01-10 (목) 11:00 5년전 764
조보아

<조보아>

아이오아이 김소혜

<아이오아이 김소혜>

나연

<나연>

쯔위

<쯔위>

미나

<미나>

채영

<채영>

김새론... 오른쪽 언니아님 엄마임

<김새론... 오른쪽 언니아님 엄마임>

고준희

<고준희>

정시아

<정시아>

유전자가 뛰어나서...........
다 엄마랑 판박이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
어쩜 저렇게 닮았을까요

2,477,564
1,774,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 11:42 5년전 신고 주소
와 다들 엄마가 엄청 이쁘시네여.. 역시 유전자의 힘..ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 11:53 5년전 신고 주소
엄마는 엄청 예쁜데 아빠를 닮는 경우도 있죠...저희집이라든가..ㅜ
3번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 11:54 5년전 신고 주소
진짜 이래서 연예인하나봐요ㅠㅠ 전 왜이렇게 태어났을까
4번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 12:42 5년전 신고 주소
역시 유전자가 중요하죠 ㅎㅎ ㅜㅜ 부러받 너무너무너무
5번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 13:37 5년전 신고 주소
괜히 봤어여ㅠㅋㅋㄱㄱ비법이 있는줄. .!! 역시 유전자가 갑이네용ㅋㄱㅋ
6번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 15:05 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ엄마얼굴 그대로 닮았네요 역시 유전자....ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 17:48 5년전 신고 주소
김새론 어머니가 진짜 대박인 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ스무살 후반대로 보이시는데... 진짜 예쁘시고 엄청 동안이시네요ㅠㅠ 부러워용
8번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 19:24 5년전 신고 주소
정말 유전자의 힘이란..... 너무 부러워요 .......!!!
9번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 19:45 5년전 신고 주소
역 시
 유전자가    뛰어나야 하는건  가봐요ㅎㅎ
다들  멋지고    이쁘시네요
10번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 23:13 5년전 신고 주소
김새론 엄마가 다박이네오 진짜 무슨 어린애 같아요 관리를 어떻게 했길래
11번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 00:17 5년전 신고 주소
역시 유전자가 대다나다 조보아 넘 이쁘던데 부럽네요ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 02:49 5년전 신고 주소
이 글을 보니 미안해진다... 언젠가 세상에 태어날 내 딸...ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 03:05 5년전 신고 주소
저도 언젠가 태어날지도 모르는 제딸한테 미안하네요.....ㅎ
14번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 03:50 5년전 신고 주소
김새론씨 어머니 엄청 동안이시네요..깜짝놀랐어요..ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 11:02 5년전 신고 주소
그렇죠.. 유전자는 어쩔 수 없답니다.. 근데 울엄마도 예쁜데 난..ㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 11:52 5년전 신고 주소
유전자.. 부럽네요ㅠㅜ 모태부터 이쁜케이스는 성형으로도 따라갈 수 없는 아름다움이 있는거 같아요
17번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 15:12 5년전 신고 주소
유전자의 힘이조 ㅎㅎ 남들과 다른 우월한 유전자를......
18번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 09:42 5년전 신고 주소
와 정말 유전자의 힘이 대단하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 23:25 5년전 신고 주소
진짜 유전자의 힘.....가족들 보면 다 닮은 것 같아요.. 자신들은 부정해도 ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 12:13 5년전 신고 주소
김새론어머님 정말 언니같아여......새론양과는 또다른 느낌이시내요
21번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 18:30 5년전 신고 주소
엄마가 이뻐야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

딸들은 아빠 닮는다며!!!!!!!!! ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 19:16 5년전 신고 주소
김새론, 고준희 엄마 대박인데요 진짜 말 안하면 언니인줄.
..
23번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 15:53 5년전 신고 주소
정말 유전자란... 정말 제일 중요한건 유전자입니다...!!
24번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 16:07 5년전 신고 주소
저는 아빠닮아서.. ...
다음생을 기약합니다...ㅠㅠㅠ
25번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 10:41 5년전 신고 주소
와 유전자의 힘....짱이네요ㅋㅋㅋㅋ 부러워라...ㅜㅜㅜㅜㅜ
26번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 12:31 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 어디서 봤는데 아버지 외모를 거의 닮는다던데.. ㅋㅋㅋㅋ
27번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 00:24 5년전 신고 주소
엄마가 다들  진짜 이쁘시다  난  누굴 닮은 것일까 ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성