• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

에어컨 틀고 잤더니

글쓴이 2021-06-08 (화) 11:16 2년전 488
에어컨 틀고 잤더니 자꾸 목이 아프네용...
창문 열고 자면 시끄러워서 에어컨 틀고 자는데..
가습기를 틀자니 눅눅해지고..
좋은 방법 있으면 공유 해주세여

2,467,062
1,739,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 11:45 2년전 신고 주소
선풍기 발로 해놓고 주무시는거..?
2번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 12:31 2년전 신고 주소
음,,,바람 때문에 목이 마르는 거면 마스크끼고 자봐요~
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 13:28 2년전 신고 주소
제습기 있으면 좋더라고요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 13:58 2년전 신고 주소
제습모드로 같이 트세요 그러면 좀 나을거예요ㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 18:09 2년전 신고 주소
에어컨에 시간예약해두고 잠들면 꺼지게하는게 어때용?
6번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 19:15 2년전 신고 주소
저도 가습기틀고 제습모드로하면 괜찮더라구요!아님 주변에 빨래같은거 널고 주무셔서 괜찮을것같아요.
7번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 16:06 2년전 신고 주소
저는 이불을 머리 끝가지 덮고 자면 괜찮더라구요 ㅎㅎ 근데 답답한거 못참으시면 힘드실 수도 있겠네요
8번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 22:43 2년전 신고 주소
감기 조심하세요 ㅠㅠ 저는 선풍기 틀고 자도 으스스 하더라구용..
9번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 23:52 2년전 신고 주소
에어컨 취침 모드로 하고 자면 괜찮은거 같아요~~~ 아님 창문열거나
10번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 02:02 2년전 신고 주소
써큘? 이거는 어떠세요 갠적으로 선풍기 보다는 좋더라구요
11번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 21:29 2년전 신고 주소
주변에 빨래 널고 주무시거나, 축축하긴 해도 가습기가 최고더라구요ㅠㅠ 감기조심하세요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성