• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

병원 후기에

글쓴이 2021-06-08 (화) 04:09 2년전 445
아는사람과 비슷한 얼굴이 있어요..ㅋㅋ
진짜 비슷해서 예전에 찍었던사진보니까 더비슷...

안했다고 자연이라고 해놓고 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 04:12 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜면은 너무 웃기겠네요ㅋㅋㅋ
같이 있으실때 병원후기 한번 보여주세요~너무 잘되고 이쁘다고 후기랑 닮아서 부럽다고 해보세요ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 13:29 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐죠 너무 신기하네요
근데 진짜 모델분들 보면 지인들이 알지않나 싶어서 신기하더라고요
3번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 13:59 2년전 신고 주소
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원에 전후 사진이 있는 건가요?

글쓴이 작성자 2021-06-08 (화) 18:01 2년전 신고 주소
넼ㅋㅋㅋ 근데 얼굴전체가아니라 눈썹부터 코중간정도까지라서 그리 적나라하진않아요ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 18:51 2년전 신고 주소
아 이래서 가려도 아는 사람은 다알지 ㅋㅋ그렇게 가슴수술해서 들킨사람봄 역시 대한민국 좁아
5번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 19:31 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ대박이네요
6번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 02:54 2년전 신고 주소
어머나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 09:07 2년전 신고 주소
진짜 신기하겠네요 막상 상담받으러 병원갔는데 지인 얼굴이 떡 하니 나와있으면
뭔가 연락해서 물어볼거같기도 하고 괜히 또 물어보기 그렇기도 하고
근데 그거 지인이라도 말하면 병원에서도 어느정도 dc 되진 않을지
한번 던져봐도 좋을듯 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성