• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

20대도 키 크나요

글쓴이 2021-06-08 (화) 03:36 2년전 1126
여잔데 오늘 잠깐 자고 일어났는데 큰 느낌이에용
150 중반인데 후반 될 수 있을까요 ㅋㅋㅋㅋ

1,990,367
247,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 04:03 2년전 신고 주소
크실수있어요! 어 근데 후반까지는ㅎㅎㅎ
전 20대후반에 2cm 컸거든요~
2번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 13:29 2년전 신고 주소
도수치료 같은거 받아서 자세교정하거나 하면 좀 더 커지긴 하더라고요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 13:59 2년전 신고 주소
필라테스 같은걸로 자세교정 해도 좀 크는 것 같더라고요
4번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 20:35 2년전 신고 주소
저는 23살인데 1년에 0.5정도는 자라는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 21:33 2년전 신고 주소
크기는하는데 보통 허리굽혀진거 피거나 도수치료 하는경우에 좀커짐
6번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 16:08 2년전 신고 주소
저는 키는 큰거 같은 데 그만큼 자세가 안좋아져서 제자리 걸음인거 같네요
7번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 18:52 2년전 신고 주소
저 여자인데 컷어요 2센치정도 티안나게 크더라구욬ㅋ
8번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 15:12 2년전 신고 주소
컸으면 좋겠네요… 전 중딩이후로 키 성장이 아예 멈췄엉ㅛ..
9번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 09:03 2년전 신고 주소
20대면 솔직히 이제 성장판 닫히고 더는 안큰다고 보는데..ㅎ
늦어도 10대 후반에 이제 쭉쭉 크다가 20대 극초반까지는 어찌어찌 쪼금이라도 크겠지만
그후면 뭐 솔직히 이제 안클듯 ㅎ
10번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 09:46 2년전 신고 주소
깔창으로 외모를 가꿔보시는게ㅎㅎ 크는 사람이 간혹있긴한데 워낙 힘들어서요
11번 댓쓴이 2021-06-14 (월) 13:31 2년전 신고 주소
20대도 클 수 있어요!
하지만 꽤 많이 노력해야 하지 않을까요? ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-06-14 (월) 14:33 2년전 신고 주소
저 20살에 167.4 였는데 현재 169입니다(31살)!! 클수있어요. 제가 딱히 스트레칭이나 운동을 한것도아니고 살만쪘어요 ㅋㅋㅋ 그러니까 무조건 클수있다고 보시면 될것같아요.
13번 댓쓴이 2021-06-14 (월) 23:09 2년전 신고 주소
큽니다!!
13번 댓쓴이 2021-06-14 (월) 23:10 2년전 신고 주소
제가 178이였는데 25살 넘으면서 180이 되어버렸어요!!!!
14번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 03:23 2년전 신고 주소
크는거같아요... 저도 아직도 키크고 있는거같아요 지금 170찍은듯
15번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 02:03 2년전 신고 주소
음 저는 멈춰서 사람마다 틀리겠지만 줄넘기도 하면 클까요?
16번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 18:08 2년전 신고 주소
필테를 하시면 숨은 키 찾으실 수 있어요!!ㅋㅋㄱㅋㄱ 강추!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성