• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

취미생활

글쓴이 2021-06-08 (화) 01:50 2년전 323
일끝나고 집에 오면 체력적으로 힘들어서

누워서 뻗어 자게되는데,,

인생이 너무 무료해서 취미를 좀 가지려고 하는데

다들 어떤 취미가 있으신가요?? :)

106,060
2,047,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 03:24 2년전 신고 주소
넷플 몰아보기가 킬링타임용으로 딱 좋은거 같아용
2번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 03:24 2년전 신고 주소
독서 괜춘
3번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 04:15 2년전 신고 주소
침대에 누워 핸폰&티비 보기요~
취미가질려다가 결국 돈만쓰고 안하고있어요ㅋㅋㅠㅜㄴ
4번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 09:21 2년전 신고 주소
운동하고 드라마 보기요 ~~! 아주 가아끔 책도 읽구요 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 14:00 2년전 신고 주소
왓챠나 넷플 보기, 홈트하기 이정도 있네요 몸을 움직이는걸 해보세요
6번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 18:53 2년전 신고 주소
맛잇는거 먹고 쉬는게 제취미 ㅋ 그리고 성형하기 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 19:31 2년전 신고 주소
성예사 돌아보기..
8번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 23:01 2년전 신고 주소
요즘은 독서를 취미로 습관들이려고 노력하고 있어요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 22:03 2년전 신고 주소
웹툰보기요
전 거의 중독수준..ㅋㅋ
네이버.다음.카카페 다 봐요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성