• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 어떻게 하세요?

글쓴이 2021-06-07 (월) 18:38 2년전 819
약먹음 효과있나요? 부작용때문에 다들 비추하는데
또 먹는사람은 은근 많더라구요??

518,933
155,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 22:14 2년전 신고 주소
저는 한약 6개월정도 먹고 효과 엄청봤어요! 지금 안먹은지 6개월정도됐는데 유지되는거보면 한약 추천드려요 케바케겠지만 저는 한약이 잘 드는 편이였어서 효과가 더 좋았던 거 같아요 :)
2번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 03:25 2년전 신고 주소
비밀로 해서 그렇지 정말 많이드시드라구요ㅋㅋ
많이 빼셔야하면 한약이나 약처방이 좋긴해요
근데 적게 빼시는건데 드시는거면 비추천이요
요요가 금방오고 약값만 버린상황이 된 분들 진짜 많이 봤거든요~
3번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 09:20 2년전 신고 주소
한약으로 효과 엄청 봤는데 한약 중단하고 다시 잘 먹으니 다시 또 엄청 찌더라구요 ㅎㅎ 유지만 잘 한다면 한약 다이어트가 좋긴 한것같아요 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 10:13 2년전 신고 주소
한약 다이어트 잘맞는 사람은 효과 진짜 잘 보는거같아요. 제 주변 지인도 한약먹고 사람이 완전 달라져서 깜짝 놀랐거든요!
유지만 잘한다면 정말 추천이고, 저는 유지 못할거같아서 그냥 다이어트보조제 먹으면서 운동해요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 11:40 2년전 신고 주소
저는 약은 부작용 무서워서 그냥 식단하면서 운동해여ㅠ.ㅠ
6번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 12:30 2년전 신고 주소
약 먹지마세요 ㅠ 식단하면서 차라리 덜 먹는게 나은 것 같아요
7번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 14:01 2년전 신고 주소
그렇게 해서 빼면 금방 다시 요요 오고 반복입니다...
8번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 18:56 2년전 신고 주소
저는 약으로 빼면 신장 나빠진다는 이야기를 들어 식단이랑 운동(스피닝,줄넘기)로 지금 10키로감량했어요!근데 요즘 식단을안하고 운동만하니 유지중입니당.운동보다는 식단이 최고인듯
9번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 21:34 2년전 신고 주소
무조건 식단하고 운동이 기본이자최고의 효과임 약이나 이런거먹어봤자 금방요요옴 비추
10번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 09:26 2년전 신고 주소
공복만드는게 중요한거같아요!! 운동도해서 기초대사량 늘리구요!!!
간헐적단식같은것도 케바케지만 잘맞는사람들은 좋은거같아요
배고파여......
11번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 19:32 2년전 신고 주소
오 저도 약은 진짜 부작용 때문에 먹었다 끊었어요ㅜㅜ 식단관리가 제일 중요한듯 해요
12번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 00:43 2년전 신고 주소
저도 약보단 식단이랑 운동으로 빼는 게 힘들지라도 더 건강해서 나은 것 같아요... 의지 끌어올리는 게 어렵지 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 06:04 2년전 신고 주소
저는 약없이 식단과 운동으로 하는데  약에 의존하면 결국 다시 돌아오더라구요.. 그떄 당시에만 효과있음
14번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 16:44 2년전 신고 주소
저는 약 먹었을 때 잠 안오고 심장 두근거림 좀 있었어요 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 20:40 2년전 신고 주소
저는 약은 안 먹고 아침점심저녁 다 챙겨먹는데 클린식 먹고 공복 4시간 유지했어용
16번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 23:55 2년전 신고 주소
약 없이 하는게 오래 봤을 때는 제일 좋은거 같아요...
17번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 13:58 2년전 신고 주소
약 보단 운동으로 뺏어요 조깅 한달반만해고 잘빠지는듯해요
18번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 00:07 2년전 신고 주소
약보다는 저녁 유산소하면서 식사줄이는게 좋은거같아요~~~
19번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 00:17 2년전 신고 주소
전 무조건 운동입니다!! 먹는양 좀만 줄이고 무조건 운동 고고
20번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 06:07 2년전 신고 주소
전 무조건 건강하게 챙겨먹고 운동으로 뺄려고 해요 어릴땐 무조건 식단 조절로 뺐었다가 머리털이..ㅎㅎ ㅜㅜ 근육 생기는 게 젤 중요하다 근력운동 할려고 하는 편이에요
21번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 17:52 2년전 신고 주소
좀 쪘다 싶으면 저녁 야식 자제하고 그러긴 하는데 굶는건 확실히 요요현상 오는것 같아유 ㅠ_ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성