• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

눈썹문신 유지력 어느정돈가요??

글쓴이 2021-06-07 (월) 15:18 2년전 779
눈썹문신 한번도 안해봤는데, 요즘은 자연스러운 대신에 유지력이 너무 짧아서 자주 리터칭해야 한다고 하더라구여ㅠㅠ
눈썹민둥산 수준이라 너무 궁금궁금..

2,228,312
2,312,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 18:39 2년전 신고 주소
반영구적이라서 주기적으로 해야 라인이 계속 있는거 같은데 또 연해지긴해도 모양은 잡혀있긴해요~ 어디서 하냐에 따라서 유지도 다른거 같기도하고요
2번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 14:03 2년전 신고 주소
잘하는 사람한테 받으면 그래도 오래가긴 하는 것 같아요 그리고 사람 살성 따라 지속력이 달라진대요
3번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 23:27 2년전 신고 주소
저는 귀찮아서 리터치는 안받았는데 1년 정도 가더라고요
4번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 19:33 2년전 신고 주소
반영구 했는데 지금 이년되니까 흐릿흐릿해요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 23:57 2년전 신고 주소
보통 일년~ 이년 가나봐요. 지성이면 더 짧고 아님 좀 길대요
6번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 12:27 2년전 신고 주소
반영구 했고 한 1년 반 정도 되었는데 아직도 유지력이 좋아요. 약간 흐릿해졌지만요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성