• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

보정어플 뭐쓰세요 ?

글쓴이 2021-06-07 (월) 11:49 2년전 5039
전 스노우로 찍거나 소다로 찍고 거기서 좀 보정하는데
얼굴사진 보정할 때 어떤 어플들 사용 하시나요 ? ㅎㅎ
아이폰 입니다 !

2,474,941
2,413,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 12:48 2년전 신고 주소
스노웅ㅅ
1번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 12:48 2년전 신고 주소
스노우 아니면 유라이크
스노우가 자연스러워요
2번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 13:02 2년전 신고 주소
b612요~
3번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 17:37 2년전 신고 주소
유라이크 썼는데 요즘은 스노우!
4번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 21:17 2년전 신고 주소
안써요 ㅋ 보정으로 사기친 얼굴보다 못생겨도 있는 그대로 얼굴이 나음
5번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 22:01 2년전 신고 주소
전 10년째 싸이메라 쓰고잇는데 요즘 한물갔나봐요 ㄷㄷ 터치성형이 정말 혁명이였었는데 요즘엔 픽스아트를 많이 쓰더라구요
6번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 03:23 2년전 신고 주소
인스타 스토리 이모지도 괜찮던데 인별 하시면 추천합니당
7번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 09:22 2년전 신고 주소
스노우랑 소다도 요즘 좋아서 잘 쓰고 b612 이것도 자연스럽고 예쁘게 잘 나오더라구요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 12:22 2년전 신고 주소
유라이크는 중국 어플이래서 안쓰구 스노우나 소다가 베스트에요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 18:58 2년전 신고 주소
스노우요 사기 제대로던데 그냥 열심히 관리해서 일반카메라 샐카 찍으세욘
10번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 19:34 2년전 신고 주소
스노우 제일 많이 쓰지않나요? ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 20:28 2년전 신고 주소
스노우 보정세팅 조금해놓고 하는게 최고입니다 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 21:17 2년전 신고 주소
저는 그냥 소다로 피부보정만 넣고써요 요즘 보정떡칠해서 이쁘게보일려는거보다 조금 못나도 피부보정만 들어가는게 스웩이져
13번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 03:00 2년전 신고 주소
저는 페이스튠 써요 확대가 잘돼서 유용하게 쓰는 중이랍니다 ㅎ귿데 유료부분이 잇어서 좀 아쉬워료
14번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 22:08 2년전 신고 주소
원래는 유라이크로 사진 찍었다가 요즘은 스노우 사용해요!
15번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 19:31 2년전 신고 주소
저는 유라이크로 찍고 메이튜 이용해요 메이튜 진짜 좋아요 ㅋㅋㅋ 강력추천드려요 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 20:10 2년전 신고 주소
메이크업플러스에 정착한지 몇년됐어요 기본카메라쓰고 메이크업플러스 쓰면 환상 궁합입니당
17번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 08:48 2년전 신고 주소
아이폰 전용 보정어플있나요? 평생 안드로이드만 쓰다가
아이폰으로 갈아탈려는데 아이폰은 전용앱이 많아서 전용 보정어플도 있으려나?ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 09:27 2년전 신고 주소
스노우만한게 없어서 다시 돌아와용.. 다른거 시도해보다가도
19번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 00:06 2년전 신고 주소
스노우가 가장좋은거같아요 따른건 티나구 ㅋㅋ
20번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 00:14 2년전 신고 주소
전 B612 아니면 유라이크요 ㅋㅋㅋ 스노우 추천이 젤 많으네요 ㅎㅎㅎㅎ
21번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 01:27 2년전 신고 주소
일반으로 찍고 페이스튠으로 보정하기 !! 이게 자연스럽고 최고인듯해요
22번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 20:10 2년전 신고 주소
저는 소다요!! 페이스튠도 괜찮은것같아요 인스타분들 많이 사용하더라구요?
23번 댓쓴이 2021-06-14 (월) 03:31 2년전 신고 주소
저는 푸디요 ㅋㅋ 얼굴보정 없어서 자연스러운데 필터가 예뻐요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성