• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하아... 여친이랑 성형땜에 싸움...

글쓴이 2021-06-07 (월) 11:01 2년전 1461
진짜 오랜 컴플렉스 때문에... 성형한다고 하니까 싫다네요ㅠㅠ

자기 물건에 누가 손대는거 싫다고 하는데 할말이 없어요...

1,566,690
2,173,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 40건
1번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 11:05 2년전 신고 주소
자기 물건..? 여친이 너무 과몰입한듯하네요 ㅋㅋㅋ 하고싶으면 하셔야죠
2번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 11:07 2년전 신고 주소
물건이라뇨ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 11:13 2년전 신고 주소
허걱.. 물건... 말이 너무 심하네요... 자기 자신이 원하면 하는게 맞다고 봐요!
4번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 11:16 2년전 신고 주소
컴플렉스 땜에 진짜 스트레스 심하게 받는 사람 많은데.. 여친분도 좀 이해해 주심 좋을텐데 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 12:30 2년전 신고 주소
에..?  물건은 좀 너무한거 같아요 ㅜ 여친눈에는 마냥 이뻐보이고 그럴 수는 있겠지만 그래도,,,
6번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 12:49 2년전 신고 주소
뭐죠... 혹시 님 다른사람들한테 딱딱하게 굴라고 하진않죠? 완전 가스라이팅 ㅋ
7번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 21:52 2년전 신고 주소
남자친구를 물건취급하다니 상처받으시겠어요... 성형은 자기 만족인데ㅠㅠㅠ 본인이 하고싶고 시기가 지금이 적당하시면 여자친구분 잘 설득해서 하시는게 좋을거같아요
8번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 01:51 2년전 신고 주소
물건이라는 표현은 좀 잘못되긴했는데 아무래도 성형에 대해 부정적인 생각이 있으신듯 하네요
9번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 03:16 2년전 신고 주소
사람한테 물건이라는 표현을 쓰시다니;
혹시 여친님이 그 콤플렉스이신 부분을 좋아하시거나
아님 성형부작용을 보셔서 그러신건지 물어보고싶네요;
10번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 14:05 2년전 신고 주소
물건이라니;;; 본인이 하고 싶으면 하는겁니다 막상하고서 잘생겨지면 여친도 좋아할걸요?
11번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 15:00 2년전 신고 주소
싫어할수는 있는데 물건이라는 표현은 좀 심하네요...ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 21:40 2년전 신고 주소
물건이라는 표현이좀... 작성자 본인이 하고싶으면해야죠
13번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 22:32 2년전 신고 주소
사람한테 물건이라뇨 백번양보해 비유로 한거라해도 과한데요;;
14번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 01:47 2년전 신고 주소
물건...? 은 너무하네요 말이 헛
나온걸까요? ㅠ 저도 남자친구랑 다퉜었는데
지금도 예쁜데 왜 자꾸 손을대려 하면서 스스로 스트레스 받냐고...
그거듣규듀 다퉜는데 저렇게말한거 들으면 너무 서운하겠네요 ㅠ 컴플렉스는 본인한테는 체감이 크니까요 힘내세요!
15번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 09:34 2년전 신고 주소
저는 예전에 남친있을때 성형계획이라고 조심스럽게 말하니까
자기도 코했다고 하는거 나쁘게생각안한다고 말했던기억나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 11:24 2년전 신고 주소
저도 그냥 통보했어요 내돈으로 내 눈 한다는데 어쩌라고? 식으로 생각했어요ㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 14:43 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ막상 하고 돌아오면 좋아할수도 오래 고민하고 한거면 그냥 하세요~
18번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 21:05 2년전 신고 주소
아.. 그건 좀 아닌거 같아요ㅠㅜ 속상하시겠다.. 힝..
19번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 08:00 2년전 신고 주소
내 물건을 건들여서 싫은건지 님 컴플렉스가 여친한테는 괜찮게 보이는지 정확히 확인하고 성형 결심하세요
20번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 08:15 2년전 신고 주소
자신이 제일 중요합니다!!!!!!! 하고싶으면 하셔야죠ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 09:12 2년전 신고 주소
자기물건 ㅋ큐ㅠㅠㅠ 좀 그렇네요
22번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 15:13 2년전 신고 주소
자기물건은 좀.. 여친이랑 잘 얘기하기고 푸셧으면 좋겟내여
23번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 22:32 2년전 신고 주소
물건이라는건오바인데요.. 그리고 여자친구가 아무리 싫어해도 성형은 자기 만족인데ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 15:54 2년전 신고 주소
결혼한것도 아니고...  에반데...
25번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 18:45 2년전 신고 주소
너무 잘생겨지면 ㅋㅋㅋ 불안한 맘에 그런가보네요. 같이 하는 것도 좋을듯요
26번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 19:30 2년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠ 성형은 진짜 자기만족인데 고민되시겠어요 ㅠㅠ 여자친구분이 저렇게 말씀하시면 ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 20:39 2년전 신고 주소
지금 모습이 바뀌는 게 싫다가 아니라 저런식으로 말하면 엥 뭐지 싶을 거 같아요..
28번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 21:22 2년전 신고 주소
헉 사람한테 물건이라니 ..  너무 속상하시겠다 ㅠㅠㅠ
29번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 01:45 2년전 신고 주소
물건은 좀 심하네요
소유욕이 많은 사람 아닌가요?
연애 초기인가요?
30번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 08:45 2년전 신고 주소
어찌보면 부럽긴하네요 ㅎㅎ
31번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 09:25 2년전 신고 주소
다른이유로 말리는건 이해하지만 자기꺼라 안된다?는 좀 아닌듯..
32번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 13:00 2년전 신고 주소
걍해요 ㅋㅋㅋㅋ어차피 못생긴 것보다 잘생긴걸 훨씬 좋아할걸요ㅛ
33번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 13:54 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 성형 잘도ㅣ시면 더 좋아하실것 같아요 ㅋㅋㅋ
34번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 17:47 2년전 신고 주소
하고 잘되면 여친도 더 좋아할걸요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 걱정은 될 수 있겠지만,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
35번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 00:12 2년전 신고 주소
잘생겨지시면 더 좋아하실껄요?ㅎㅎㅎㅎ 고고하세요~! 응원합니다.
36번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 00:15 2년전 신고 주소
여친이면 그래도 그럴수있쬬 잘설득해서 좋은성형 성공하면 좋을텐디..
37번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 01:02 2년전 신고 주소
저는 남자친구 잘생겨지면 더 좋을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 일단 선조치 후보고 ..!!!
38번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 05:36 2년전 신고 주소
자기 물건이라니... 뭔가 괜찮은 듯 하면서도 조금 그런 표현이랄까...
39번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 23:50 2년전 신고 주소
오래오래 여친님이 아껴주시길 바래요 ㅋㅋ 부럽네 젠장
40번 댓쓴이 2021-07-30 (금) 10:11 2년전 신고 주소
성형한다고 하면 거부감이 들수도 잇다고 생각해요 차근차근 잘 설득해보세요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성