• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

잠자는 데 오래 걸리네요..

글쓴이 2021-06-06 (일) 23:14 2년전 283
저는 한 번 잠에 들려면 30분~1시간 동안은 눈 감고 가만히 있어야 돼요
처음엔 다들 그런 줄 알았더니 주변에 물어보니까 제가 잠에 드는 시간이 오래 걸린다고 하더라구요
불면증이 아니냐는 소리까지 들었습니다. 여러분들은 어떠신가요?
자기 전에 좋다는 음악이나 음식도 먹어봤는데 효과는 없었습니다 ㅋㅋ..

1,646,876
1,035,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 01:08 2년전 신고 주소
저도 요즘 불면증이 있나봐요.. 3시는 돼야 잠이 드네요 ㅠㅜㅜ
2번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 01:15 2년전 신고 주소
저는 ㅎㅎㅎ 하늘이 울트라마린이 되는걸 보고 잡니다.
3번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 01:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 01:57 2년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 심지어 핸드폰을 잠궈놓고도 오래걸려요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 14:06 2년전 신고 주소
저는 잠은 잘 들어가는데 중간 중간 엄청 깹니다ㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 19:00 2년전 신고 주소
저는 그때그때 다른ㄷㅔ 마음 불편하면 몇시간을 뒤척거리긴해요
7번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 15:14 2년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 날씨 더워지니까 더더 오래걸리는거같아욮퓨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성