• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

치킨은 역시

글쓴이 2021-06-06 (일) 22:56 2년전 601

허니콤보가 진리입니닷!!

추가로 웨지감자 칠리 레드소스~~

3,037,602
1,778,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2021-06-06 (일) 23:04 2년전 신고 주소
자기 전에 잠깐 들어왔는데 첫 게시글이 이 글이네요 흑흑... 치킨 먹고싶어졌습니다
2번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 01:50 2년전 신고 주소
어우 이걸 이 시간에 보다니ㅠㅠ 배고파요,,
3번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 13:04 2년전 신고 주소
허니콤보는 언제 먹어도 정말 맛있는 것 같아요 오랜만에 교촌 먹어야 겠어요!
4번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 14:57 2년전 신고 주소
허니콤보!! 교촌은 감튀도 맛있죠 뭘 제대로 아시는 분이네요 저도 오늘 교촌 달려야겠습니다 ㅠ
5번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 03:29 2년전 신고 주소
헝..오늘 교촌먹을까 피자먹을까 엄청고민했엇눈대 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 19:07 2년전 신고 주소
허니콤보 제 최애 치킨!!역시 교촌은 허니콤보인듯하네용ㅎ
7번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 21:37 2년전 신고 주소
진짜 허니콤보 너무좋은데 단점이 반정도먹으면 너무물려서 못먹겠더라구요 한마리까진 원래 치킨 가능한디
8번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 19:01 2년전 신고 주소
찐은 굽네 고추바사삭이져 ㅎ 엽떡이랑 먹으면 진리 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 03:04 2년전 신고 주소
다이어트 중인데 치킨 급급급 땡기네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 으악 저도 얼른 살 빼서 치킨 먹고 싶어요
10번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 18:14 2년전 신고 주소
허니콤보에 웨지감자 칠리소스는 진리입니다 진짜...!
11번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 00:26 2년전 신고 주소
아 교촌 ㅠㅜ 저도 정말 좋아하는데 ㅠㅜ 교촌 먹고싶다 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 02:09 2년전 신고 주소
허니콤보도 맛있는데 계속 먹으면 물려서ㅜㅜ 레콤에 웨지감자랑 먹으면 ㅈㅣㄴ짜 너무 행복..
13번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 06:15 2년전 신고 주소
.... 와....ㅜㅜㅜㅜㅜ다이어트 중인데 너무 괴로워용
14번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 20:11 2년전 신고 주소
허니콤보 진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 저는 갠적으로 잠발라야 소스랑 먹으면 맛있더라구요
15번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 23:54 2년전 신고 주소
교촌은 역시 허니콤보죠 !! 사진 보니까 저도 치킨 먹고 싶네요 ㅜ
16번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 00:53 2년전 신고 주소
교촌 ㅠㅠ 진리입니다
비비큐 황금올리브도 존맛탱이에용
17번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 01:37 2년전 신고 주소
교촌 허니콤보는 인정이죠!
18번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 08:50 2년전 신고 주소
교촌은 무조건 평타이상은 치죠 ㅎㅎ 안전빵으로 먹을수있는 느낌이랄까
전 레드콤보 시리즈가 젤 맛있어요 ㅋㅋ
레드콤보시리즈 출시하고 교촌 때돈벌었었다던데 ㅋㅋ 히트쳐서
19번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 09:28 2년전 신고 주소
어제먹다남은 치킨을 다시 집어듭니다...  ㅋㅋ 역시 더 시키길 잘했어!
20번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 00:08 2년전 신고 주소
허니콤보 되게 인기많던데 저는 밋밋하던데 역시 입맛이 다다른가봐요오옹
21번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 00:18 2년전 신고 주소
전 교촌 레드!ㅋㅋㅋ 둘둘치킨도 좋아했는데 이제 없어진거 같아요ㅠㅠㅋㅋ
22번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 01:26 2년전 신고 주소
아까 엘리베이터 탔는데 교촌 냄새 나서 정신 나갈뻔 했어요 ㅠ
23번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 20:18 2년전 신고 주소
교촌 냄새 ~~~현기증~ 다이어트때문에... 자제중 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성