• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

과자추천~~

글쓴이 2021-06-06 (일) 08:43 2년전 715
저는꼬북칩이 맛있더라구요~
어떤과자좋아하시나요~~~

2,228,405
2,233,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 37건
1번 댓쓴이 2021-06-06 (일) 11:07 2년전 신고 주소
전 썬칩이랑 포스틱이요 ㅋㅋㅋ 꼬북칩도 맛있죠 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-06-06 (일) 13:19 2년전 신고 주소
전 짭짤한 과자 좋아해서 포스틱이요 ㅋㅋㅋ!! 감자깡도 맛있고...
3번 댓쓴이 2021-06-06 (일) 13:46 2년전 신고 주소
요즘 초코송이에 빠졌어요
4번 댓쓴이 2021-06-06 (일) 21:48 2년전 신고 주소
자도 꼬북칩 괜찮더라고요 옛날엔 스윙칩 많이 먹었었는데ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-06-06 (일) 22:05 2년전 신고 주소
저는 콘칲이나 초코과자는 빈츠 뭐 화이트 하임 넘 좋아요!!
6번 댓쓴이 2021-06-06 (일) 22:58 2년전 신고 주소
빼빼로 쿠크다스 쪼코하임같은거 너무 좋아해요~~ 달달바삭한거
7번 댓쓴이 2021-06-06 (일) 23:05 2년전 신고 주소
매운새우깡이 최고 아닌가요? ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 02:01 2년전 신고 주소
감자칩 종류들이요ㅎㅎㅎ 초록색 포카칩 사랑합니다ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 13:00 2년전 신고 주소
프링글스 먹고싶네요ㅎㅎ오리지널이랑 어니언이 최고!!
10번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 03:25 2년전 신고 주소
프링글스
11번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 14:09 2년전 신고 주소
저도 꼬북칩 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋ 이번에 나온 초코시나몬? 그것도 맛있더라고요
12번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 21:41 2년전 신고 주소
요즘 꼬북칩 먹습니다 안질리고 맛나더라구요 그리고 썬칩이요 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 09:25 2년전 신고 주소
꼬북칩 인절미 초코맛 맛잇어요 또 홈런볼 감자칩 조아해요
14번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 09:33 2년전 신고 주소
옛날에는 그렇게 별로였는데 버터와플 쵝오....예여 ㅎㅎㅎ 내최애됨 ㅎ
15번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 14:47 2년전 신고 주소
저는 눈을 감자 요 ㅋㅋㅋㅋ 짭짭한데 자꾸 끌리는 맛이 있더라구요ㅋㅋㅋ최애 감자과자입니다
16번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 21:37 2년전 신고 주소
저는 콘치즈랑 조청유과요.. 그리고 새우깡이요. 바나나킥은 좀 단듯..
17번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 00:55 2년전 신고 주소
저는 홈런볼이요 근데 홈런볼은 사와서 까먹으면 너무 금방 먹어 버려서 미련 남는 ㅜ 그래도 그런 게 또 묘미기도 하죠
18번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 02:55 2년전 신고 주소
빈츠요 ㅎㅎ 초코 과자는 다 좋아하는데 빈츠가 제일 맛잇는 것 같아용
19번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 10:27 2년전 신고 주소
새우깡,꿀꽈배기,오징어칩,자갈치...ㅎㅎㅎㅎ 쓰는데 다 먹고싶네요
20번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 22:09 2년전 신고 주소
매운새우깡 갑자기 땡겨서 이거 완전 추천합니다!!ㅎㅎㅎ
21번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 02:08 2년전 신고 주소
달달한거 좋아하시면 오레오가 최곱니다!!!! 아니면 빈츠랑 촉촉한 초코칩!
22번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 06:30 2년전 신고 주소
꼬북칩 되게 너무 달달하기만 하지않아요?? 저는 치즈 관련된 과자가 너무맛잇던뎅.. 치즈샌드같은거
23번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 15:30 2년전 신고 주소
전 썬칩 마늘빵맛? 새로 나왓는데 맛있어요
24번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 15:55 2년전 신고 주소
꼬북칩 초코츄러스나 조청유과요! 꼬북칩 진짜 핵 맛있음요
25번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 18:47 2년전 신고 주소
나흘째 과일 .채식중인데 ... 고구마가 오는 비오는 날 ... 누가 머핀을 주네요. ㅋㅋㅋ 탄수화물은 축복이자. 행복이네요.
26번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 20:18 2년전 신고 주소
저 꼬북칩 썬칩 제크 이런거 좋아해요 요새 아무리 신상 과자 나왔다해도 돌고 돌아 초딩때 먹었던 과자로 돌아오넹용..
27번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 21:45 2년전 신고 주소
칸쵸랑 버터와플요 ! 칸쵸는 오랜만에 먹었는데 넘넘 맛있잖아요
28번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 00:25 2년전 신고 주소
엄마손파이 .. 추억의 과자 홀홀홀
29번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 01:36 2년전 신고 주소
전 코스트코에서 파는 뚜부 크래커랑 인절미 스낵이요
30번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 08:51 2년전 신고 주소
과자는 신상품보다 베스트제품 오래된 제품들이 젤 맛있는거같음 ㅎㅎ
포카칩 카스타드 새우깡 등 기본적이고 오래된 베스트 제품들 ㅎ
31번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 19:41 2년전 신고 주소
콘칩에 바닐라아이스크림 땡겨요! 빈츠도 맛있고 홈런볼도 맛있고! 오리온 무뚝뚝 감자칩 맛있어요! 뜯으면 그자리에서 다 먹게 되더라구요;;;
32번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 00:08 2년전 신고 주소
과자는 포카칩이 진리아닐까요 칙촉도, 홈런볼도 초코맛이 땡길때가있지만요 ㅎㅎ
33번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 00:13 2년전 신고 주소
저도 짭짤이 과자들요! 감자깡 자갈치 새우깡 도리토스 콘칩 이런거 맛납니다 ㅋㅋㅋ
34번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 06:01 2년전 신고 주소
전 칙촉이랑 빈츠 촉촉한 초코칩 자주 먹어요 바나나킥도 좋아하고..짭짤한 과자는 포카칩 콘칩이 bbbb
35번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 01:00 2년전 신고 주소
저는 감자과자들이요! 포테토칩이랑 프링글스 어니언맛 좋아해요
36번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 10:22 2년전 신고 주소
샤워크림 좋아하시면 콰삭칩 강추합니다!!! 존맛이예오ㅜㅜ 양은 적지만ㅠ
37번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 13:48 2년전 신고 주소
이런 이야기보니까 과자먹구싶네여 과자는무저건홈런볼이저
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성