• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

아이폰은 정녕 통화녹음할 방법이 없는걸까요ㅠㅠㅠ

글쓴이 2021-06-06 (일) 00:36 2년전 421
아이폰 통화 녹음 안되는거 너무 불편해요...ㅠㅠ
이거 때문에 갤럭시로 갈아타고싶어요

어떻게 할 방법이 없을까요?ㅠㅠㅠ

2,492,905
2,541,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-06-06 (일) 22:01 2년전 신고 주소
앱도 없고 그 부분은 진짜 불편한 거 같아요 그래서 저도 갤럭시로 갈까 고민이에요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 21:45 2년전 신고 주소
ㅜㅠㅜ 저도 그부분때문에 갤럭시에서 아이폰 고민진짜많이했었어요 ㅠ
3번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 16:15 2년전 신고 주소
외국에서는 법 때문에 통화녹음이 불법이라고 하더라구요 ㅠㅠ 스위치라는 어플이 있던데 써보진 않았지만 통화녹음이 된다고 하네요
4번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 19:04 2년전 신고 주소
녹음없어요 아이폰 ㅜ 어플 찾아봣는데 변변치 않더라구요
5번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 15:04 2년전 신고 주소
마자여ㅠㅠ 진짜 불편함… 아이폰이 보안최고라고 하긴하지만..
6번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 15:56 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ  그래서 업무용 폰은 결국 갤럭시가 짱이라는... 물론 나도 아이폰 디자인이 좋긴한데 ㅠㅜ
7번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 00:29 2년전 신고 주소
저두 그부분땜에 갤럭시로 가고싶네요 ㅠㅠ 아이폰 사진이 이뿐데
8번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 02:04 2년전 신고 주소
저도 요즘 드는 생각이 나중에 중년이되면 자연스럽게 갤럭시 쓸거 같기도하고…
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성