• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

롯데리아 맛있는 거 추천해주세요 ㅎㅎ

글쓴이 2021-06-04 (금) 11:35 2년전 565
오늘 점심 롯데리아 먹으려는데
안먹은지 꽤 돼서 맛있는거 뭐있는지를 모르겠네요..ㅋ

1,356,989
950,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 11:51 2년전 신고 주소
한우버겇최고~
2번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 12:38 2년전 신고 주소
걍 새우버거.불고기버거
3번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 15:37 2년전 신고 주소
한우불고기 추천입니다
4번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 17:07 2년전 신고 주소
더블 크리스피 버거 먹어보세요
5번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 17:14 2년전 신고 주소
핫크리스피요!! 롯데리아 가면 그거밖에 안먹는데 넘 맛있어요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 17:28 2년전 신고 주소
롯데리아는 새우버가 짱짱아닌가요ㅋㅋㅋ아 그리고 치즈스틱 필수에용!!후식은 토네이도ㅋㅋㅋ!!!
7번 댓쓴이 2021-06-05 (토) 16:41 2년전 신고 주소
전 롯리는 새우버거만 먹어요 그게 젤 맛있어요 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-06-06 (일) 13:22 2년전 신고 주소
전 롯데리아는 무조건 핫크리스피!! 매콤한 치킨 버거 좋아하시면 그거 드시고 아니면 새우버거요 ㅋㅋㅋ 저 두 버거는 롯데리아가 젤 맛있는거가타용
9번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 15:05 2년전 신고 주소
핫크리스피아니면 불고기 새우 버거요 ㅋㅋ 전 새우버거 추천
10번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 20:29 2년전 신고 주소
저는 새우버거 좋아해요 롯리는 새우버거 짱 그리고 토네이도까지 먹어줘야 완성입니당
11번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 18:11 2년전 신고 주소
양념감자 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ 지파이도 맛있더라구요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성