• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

매운거 중에 맛있는거 추천해주세요!!!!

글쓴이 2021-06-04 (금) 11:19 2년전 707
수술한지 얼마안돼서 매운거 먹으면 안되는건 아는데...
일단... 너무 먹고싶어서 아주 조금만 먹을까싶기도 해요 ㅠㅠㅠㅠ
매운거 요즘에 핫한 음식 좀 추천해주세요 ㅠㅠㅠ
매운거 너~~~~~~~~무 먹고싶어요 요즘 진짜 ㅠㅠ

119,954
2,392,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 11:24 2년전 신고 주소
저번에 호미닭발집에서 오돌뼈먹었는데 매콤하니 중독적이더라구요
2번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 11:25 2년전 신고 주소
영등포 여로집이라고 아세요? 오징어무침 볶음 요린데 추천합니당 완전맵게 해달라고 해서 먹어보세요 인생맛집
3번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 11:31 2년전 신고 주소
카르보나라 불닭볶음면..ㅎㅎㅎ 맵찔이에겐 이게 최선이에욧!
4번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 11:51 2년전 신고 주소
닭발..
5번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 12:36 2년전 신고 주소
불닭볶음면이죵~
6번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 13:56 2년전 신고 주소
엽떡이요 중당이랑 치즈 추가에 주먹밥 시키면 딱인 것 같아요
7번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 17:35 2년전 신고 주소
실비김치 먹어보고 싶어요 ㅝㅡㅜㅡ
8번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 18:14 2년전 신고 주소
저도 닭발 아니면..엽떡이요ㅠ 매운거는 떡볶이가 젤 맛있긴 해요ㅠ
9번 댓쓴이 2021-06-06 (일) 18:43 2년전 신고 주소
저도 무뼈닭발 한표 놓고 갑니다 ㅠㅡㅠ 얘기하니까 또 먹고싶군요
10번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 13:03 2년전 신고 주소
마라탕이나 마라샹궈는 어떠신가요..ㅎㅎㅎ최애음식입니다!!
11번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 00:44 2년전 신고 주소
댓글에 정보많네요 ㅎㅎㅎ 맛있겠다 감사합니다~~
12번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 08:18 2년전 신고 주소
오돌뼈 추천드릴게용 ㅋㅋㅋ 주먹밥이랑 먹으면 든든하고 너무 스트레스 풀려요!
13번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 10:26 2년전 신고 주소
마라상궈요~~한국의 매운맛과는 다른 알싸하게 오는 매운맛이 굿이에요
14번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 22:11 2년전 신고 주소
엽기닭볶음탕이 정말 매우면서 맛있는 것 같아요ㅎㅎㅎ
15번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 00:25 2년전 신고 주소
매운거라.. 엽떡이요!
닭발 매운 쭈꾸미 아 맛잇겟다ㅜㅜ 침나와요 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 20:38 2년전 신고 주소
떡볶이가 최고죠... ㅎㅎ 떡볶이 중독돼서 나올 수 없어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성