• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

유연성을 기르고싶어요

글쓴이 2021-06-03 (목) 03:08 2년전 290
ㅠㅠ
어릴적부터 유연성따위 개 줘버려서
유툽에 간단한 스트레칭도 못따라가는 제가 싫습미닷 ㅠㅠ

꾸준히 하면 는다던데
하는순간이 지옥..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-06-03 (목) 10:34 2년전 신고 주소
저도요ㅋㅋㅋㅋ 학교 다닐때 유연성 마이너스 나오고 그랬네요
2번 댓쓴이 2021-06-03 (목) 14:04 2년전 신고 주소
유연성 늘리고 싶으면 정말 꾸준히 스트레칭해야한대요 그게 어렵죠 ㅍㅍ
3번 댓쓴이 2021-06-03 (목) 14:23 2년전 신고 주소
엇 제얘기인줄알고 깜놀했어요. 넘 똑같네요... 마음은 넘나 유연하고싶은데 몸은 전혀요. ㅜㅜㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-06-03 (목) 21:31 2년전 신고 주소
성인발레 배워보세요!!! 유연성 길러집니다!!다리도 쫙쫙 찢을수있어요
5번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 09:31 2년전 신고 주소
하면 늘긴늘어요..  늘긴 느는데...  안하면 다시 굳음ㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 01:55 2년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 유연성 좋으면 진짜 좋다는데 키우기 너무 힘드네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성