• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 취미 있으신가요!

글쓴이 2021-06-03 (목) 01:36 2년전 615
저의 취미는 그림그리기 수영 필라테스 드라이브 입니다
왕취미 부자

1,991,368
2,438,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2021-06-03 (목) 02:05 2년전 신고 주소
저는 악기연주요 그냥 집에서 소소하게 하고있습니당 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-06-03 (목) 02:54 2년전 신고 주소
저도 요즘 악기하네용
3번 댓쓴이 2021-06-03 (목) 10:01 2년전 신고 주소
저두 기타치잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근히 재밌더라구요오
4번 댓쓴이 2021-06-03 (목) 10:17 2년전 신고 주소
저도 이거저거 찾다가 등산 취미로 두고 있어요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-06-03 (목) 10:35 2년전 신고 주소
저는 책 읽기요 ㅎㅎ 게을러서 동적인 취미는 없는데 운동이 취미인 분들 부러워요..
6번 댓쓴이 2021-06-03 (목) 13:20 2년전 신고 주소
저는 다이어리꾸미기요! 갑자기 빠져들어서 포토 프린터도 사고 돈이 줄줄 새네요,,ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-06-03 (목) 21:31 2년전 신고 주소
저는 드럼이랑 보컬 배우고 있어요 ㅠㅠ 승마도 하고싶은데 시기가 시기인지라 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 19:19 2년전 신고 주소
군인이라 할것도 없어서 기타 주문해서 기타 치고있습니다..  하하 이제 88일 정도 남은거 같은데 탈출 하고싶습니다 하하...
9번 댓쓴이 2021-06-05 (토) 03:49 2년전 신고 주소
춤추기에여!! 케이팝 ㅎㅎ 춤 워낙 좋아해서 연습실 빌려서 춰요
10번 댓쓴이 2021-06-05 (토) 20:22 2년전 신고 주소
요리가 취미입니당 맛있는거 해서 주변사람들이 칭찬해주면 그맛에 또 새로운 요리하고 ㅎㅎ 그래요
11번 댓쓴이 2021-06-06 (일) 18:42 2년전 신고 주소
뮤지컬 관극하기... 이번에 취미로 발레한번 시작해볼까 고민중이네요
12번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 15:21 2년전 신고 주소
저도 다꾸가 취미에요.. 활동적인 취미만 하시는 분들 보면 신기해요. 방송댄스도 학원도 가고 싶은데 헬스장도 못가는 요즘이라 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 01:44 2년전 신고 주소
저는 운동 영화보기 책읽기? 정도에요
미술이나 악기 하시는분들이 꽤 많으시네요 그쪽으로는 안해봤는데 멋지십니다
14번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 09:32 2년전 신고 주소
저는 아직 취미는 없는데 피아노 배워보고싶어여ㅠ 성인피아노같은 학원???
15번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 11:24 2년전 신고 주소
저는 베이스 기타랑 독서 요리 정도가 있네요
그림도 그리고 싶은데 의지가 부족한것 같아요 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 14:46 2년전 신고 주소
저는 요가 하고 있어요! 아직 초보지만 할 때마다 내적 에너지가 쌓이는 것 같아 좋아요. 윗 댓글 분과 마찬가지로 다꾸도 요즘 즐겨합니당!
17번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 15:28 2년전 신고 주소
그림그리기 재밌을 것 같아요 저는 전자피아노 가끔씩 깨작깨작 치고 있어요ㅋㅋ
18번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 02:48 2년전 신고 주소
그저 드라마 보기뿐… 활동적인 취미 갖고 싶은데 집순이라 ㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 18:12 2년전 신고 주소
저는 노래요!! 생각해보니 딱히 취미가 없네요..ㅠㅠㅠ
20번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 01:56 2년전 신고 주소
저는 게임과 영상보기 입니다. 저도 부자되서 고오급 기기사서 즐기고 싶네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성