• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다들 운동하시나요?

글쓴이 2021-06-03 (목) 00:09 2년전 315
요즘 너무 바빠서 못하고 있는데 뭔가 많이 붓는 느낌이 들어서 급 하고 싶어요ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-06-03 (목) 00:51 2년전 신고 주소
저도 요즘 바빠서 아무것도 못하는데 이러니까 더 체력이 떨어지는것 같아요 ㅠ
2번 댓쓴이 2021-06-03 (목) 02:55 2년전 신고 주소
큰맘먹고 피티 시작했는데 가는 건 힘들어도 확실히 하니까 좋긴 하더라구요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-06-03 (목) 10:16 2년전 신고 주소
저도지금쉬고있는데 하면 확실히 몸이 가벼워지긴하더라구요!
4번 댓쓴이 2021-06-03 (목) 11:09 2년전 신고 주소
저는 필라테스하고 있는데 자세교정도 되고 근력이 생기면서 체력이 좋아지더라고요 운동하면 붓기는 정말 잘 빠지는 것 같아요

3번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 18:45 2년전 신고 주소
요즘 운동안해서 체력저질인데 하면좋을거같긴해요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-06-03 (목) 13:21 2년전 신고 주소
저 웨이트 ㅠ 매니아인데,,, 지금 수술 회복중이라 못가서 답답해용

3번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 18:45 2년전 신고 주소
저도그런적있는데 몸이 근질근질하더라구요 ㅠ
6번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 19:20 2년전 신고 주소
헬스장 가고싶은데  귀찮아서 홈트로 맨몸운동 하고있습니다

3번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 18:47 2년전 신고 주소
홈트대단하셔요! 맨몸운동 어떤거 하세요?저는 홈트하면 작심삼일도 안가는듯요..
7번 댓쓴이 2021-06-05 (토) 03:49 2년전 신고 주소
전 안해요 ㅜ 해야하는데 이제 여름인게 나는 언제쯤 하려나,,,

3번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 18:48 2년전 신고 주소
저도요..요즘 진짜 이거저거할거많아서 ..핑계같지만ㅎㅎ 안하게 되더라구요 얼렁해야될텐데 ㅠ
8번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 22:36 2년전 신고 주소
저는 밖에서 하는 런닝을 좋아하는데 요즘 비나 코로나 같은 핑계로 뜸해지네요 ㅠ
9번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 01:57 2년전 신고 주소
꾸준히 하다보면 오히려 재밌어서 하고싶어서 하게 돼요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성