• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

스킨이나 로션 좋은거 추천좀 해주세요~

글쓴이 2021-06-02 (수) 19:48 2년전 368
스킨이나 로션을 거의 다 써가서 그러는데

보습이나 아니면 쓰시는거 좋은거 추천좀 해주시면 써보고 싶네요~

2,208,947
807,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 20:13 2년전 신고 주소
제로이드 괜찮아요~ 피부과에서만 구매할 수 있는만큼 순합니다. 대신 기능성은 아니구요

글쓴이 작성자 2021-06-02 (수) 20:18 2년전 신고 주소
오 제로이드 한번 찾아봐야 되겠네요. 답변 감사드립니다
2번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 20:56 2년전 신고 주소
라로슈포제 비싸긴한데 순해서 좋아요!
3번 댓쓴이 2021-06-03 (목) 21:32 2년전 신고 주소
수부지이시면 바이오더마 파란병꺼 써보세요!! 좁쌀도 안나고 좋아요!!
4번 댓쓴이 2021-06-05 (토) 03:50 2년전 신고 주소
시드물 제품 조아요! 진짜 노광고 ㅎㅎ 고딩때부터 쓰던 제품
5번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 16:45 2년전 신고 주소
저도 제로이드 로션 추천요!
6번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 01:58 2년전 신고 주소
닥터지 수분크림 추천드립니다. 옛날부터 쓰고 있는데 진짜 효과 좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성