• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

피부가 지성인데

글쓴이 2021-06-02 (수) 13:26 2년전 432
피부가 지성인데 화장품 혹시 어떤걸로 써야 좋을까요 ㅠㅠㅠ
진짜 고민많네요 ㅠㅠ 여름되니 더

714,547
1,245,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 13:27 2년전 신고 주소
저도 악지성인데.. 프라이머 쓰는 거 말고 저도 따로 방법좀 알고싶네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-06-02 (수) 13:28 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 그니깐요 피부과를 가야하는지 ... 뭔지 ..ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 13:27 2년전 신고 주소
화해에서 지성이신분들이 추천한제품 찾아보시는건 어떤가요

글쓴이 작성자 2021-06-02 (수) 13:28 2년전 신고 주소
화해요 ???? 일단 찾아볼께요 정보 감사합니다. ㅠㅠㅠ!!

2번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 13:33 2년전 신고 주소
넹 거기 피부타입별로 나눠놓고 순위매겨놔서 괜찮은것같아요
3번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 13:34 2년전 신고 주소
지성이면 최대한 수분감 많은거 쓰는게 좋아요 ㅠㅠ 아니면 올리브영에서 직원추천 받아보시는것도!
4번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 15:29 2년전 신고 주소
저도 화해에서 많이 보고 사요
5번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 15:33 2년전 신고 주소
유분기나 오일 최대한 없는 제품 사시면 잘 맞을듯해요!
6번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 16:28 2년전 신고 주소
저도 화해랑 피부타입 비슷한 유튜버 분영상보면서 많이 참고해요 !
7번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 17:44 2년전 신고 주소
유분기 없는 걸로 골라서 사셔요!!! 지성이라 여름에 좀 힘드시겠어요 화이팅!!ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 20:15 2년전 신고 주소
지성이면 제로이드 추천합니다. 순하고 매트해서 부담없어용
9번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 02:18 2년전 신고 주소
윗분이 말씀하신 제로이드 정말 좋아요! 3년 넘게 쓰고있는데 불필요한 유분없이 진짜 수분감이 느껴집니다!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성