• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

근교 드라이브 갈 곳 추천해주세요

글쓴이 2021-06-02 (수) 13:18 2년전 405
근교 드라이브 파주랑 하남 이쪽은 다녀와봤는데 또 가볼곳 없을까요?!
멀어도 2시간 이내 거리에 있으면 좋겠어요!! 혹시 추천해주실 분들 없을까요?

71,449
2,472,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 16:59 2년전 신고 주소
춘천가는 길에 있는 카페 좋은 곳 많았어요! 개인적으로 베이커리 시어터 가봤었는데 좋았어요!
2번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 17:04 2년전 신고 주소
파주 레드브릿지 진짜 좋아요 출렁다리 가는 길에 있는 삼책길도 진짜 데이트 코스로 너무 좋고 지금 날씨에 가는거 너무 추천 . 그리고 근처 카페도 많고 사진 찍을때 너무 좋음
3번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 17:47 2년전 신고 주소
남양주 북한강쪽에 있는 대너리스 좋아요 그 옆에 닭갈비도 존맛 ㅠ
4번 댓쓴이 2021-06-03 (목) 23:39 2년전 신고 주소
남양주쪽에 캠핑장처럼 고기 먹을 수 있는 곳 있더라구요!! 이름이 생각이 안나네요..
5번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 19:56 2년전 신고 주소
양평쪽 베이커리하우스, 남양주 엠아르 좋아요! 추천이욥!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성