• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

살빼도 턱살부자 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2021-06-02 (수) 04:20 2년전 970
살뺐는데도 무턱이라 그런지 턱살은 눈에띄게 빠져보이지 않네요 ㅠㅠ

914,172
483,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 05:24 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 무턱 고민 많으시겠어요

글쓴이 작성자 2021-06-05 (토) 03:11 2년전 신고 주소
맞아요... 무턱이라 스트레스입니다. 제가 아래턱만 살짝 앞으로 빼기만해도 턱선 아주 날카롭게 보이는데ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 10:44 2년전 신고 주소
무턱 대따 스트레스죠 ㅠㅠㅠ 살  아닌데 살로보이는기적ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-06-05 (토) 03:11 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요... 턱의 중요성을 이렇게 느끼네요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 16:20 2년전 신고 주소
ㅜㅜ무턱 고민많으시겠어요 그래도 건강히 다이어트하시는걸루!

네! 건강하게 해야죠 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 18:35 2년전 신고 주소
턱살부자 제얘긴줄ㅋㅋㅋ찔려서 들어옴욬ㅋㅋ얼굴만 살찌는거 같아요 ㅠ

글쓴이 작성자 2021-06-05 (토) 03:12 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 동지군요... 얼굴이 그래도 살이 제일 먼저 빠지긴 하는데 무턱땜에 아쉽네요
5번 댓쓴이 2021-06-03 (목) 22:50 2년전 신고 주소
저도 그래서 마사지라도 열심히 쭉쭉 해주고 있어요ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-06-05 (토) 03:12 2년전 신고 주소
오~ 마사지하면 많이 달라지나요?! ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-06-06 (일) 14:41 2년전 신고 주소
저도 무턱이라 말랐는데 이중턱... 얼굴이 너무 둔해보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 스트레스
7번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 03:07 2년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠㅠ 무턱이라 살은 빠져도 턱살은 그대로... 엄청 스트레스죠...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성