• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 영화관 안간지 몇일 되셨나요?

글쓴이 2021-06-02 (수) 00:22 2년전 931
저는 1년 넘은것같아요.. 요즘 딱히 보고싶은 영화도 없기도하고 코로나때문에 영화관에 안간지 진짜 오래됐네요

1,607,902
2,005,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 38건
1번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 03:51 2년전 신고 주소
저도 코로나 땜에 영화관 안 간지 1년 넘었네요. 마지막으로 본게 겨울왕국2 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-06-02 (수) 04:09 2년전 신고 주소
맞아여 ㅠㅠ 저는 마지막에 뭐봤는지도 기억이 안나요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 08:38 2년전 신고 주소
저는 작년에 다만 악에서 구하소서? 그게 마지막이었네요
3번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 10:55 2년전 신고 주소
저는 한 2년된거 같은데... 언제 마지막으로 다녀왔는지 생각도 안나네요
4번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 11:13 2년전 신고 주소
진짜 6개월정도됬네요 한번 갔다와야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 12:30 2년전 신고 주소
진짜 영화관 가서 영화 본 지 2년은 된 것 같아요.. 큰 화면 넘 그립네요
6번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 12:32 2년전 신고 주소
1년 거의 다되가요ㅠㅠ영화보고싶네용
7번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 14:56 2년전 신고 주소
그러게요 바쁘네요 흐규 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 16:21 2년전 신고 주소
저는 두달됬어요 ㅜㅜ멀리서 보거나 혼자보거나 ㅜㅜ그럴거면 안가는게 좋을거같기도해요 !
9번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 17:05 2년전 신고 주소
저도 거의 일년 다되가는듯요,, 영화관 가본게 언제인지 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 17:46 2년전 신고 주소
저도.. 일년... ㅠㅠㅠㅠ 다시 가고싶어요 그리워요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 19:52 2년전 신고 주소
코로나 때문에 안간다기보다 영화가 대작 영화가 별로 없어서 안가는것 같습니다
12번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 20:45 2년전 신고 주소
저는 2년정도 된거같네요 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2021-06-03 (목) 02:27 2년전 신고 주소
기억나는 마지막 영화관이 알라딘인데...4d로 신나게 봤는데 그게 마지막일지 몰랏어요...
14번 댓쓴이 2021-06-03 (목) 11:24 2년전 신고 주소
저두 1년 정도 된 것같아요ㅠㅠ 가고싶네요
15번 댓쓴이 2021-06-03 (목) 22:51 2년전 신고 주소
코로나 시작이래 정말 단 한번도 못갔네요 ㅠㅠ 언제쯤 편하게 다닐 수 있을지
16번 댓쓴이 2021-06-03 (목) 23:35 2년전 신고 주소
저도 1년 넘었네요ㅠㅠ편하게 영화보면서 팝콘먹었을 때가 그립네요!
17번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 01:16 2년전 신고 주소
저도 1년은 훨씬 넘은 것 같네요 ㅜㅜ 영화관도 너무 그리워요
18번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 15:51 2년전 신고 주소
코로나 터지곤 한번도 안간거같아요.. 영화보면서 나초먹고 팝콘먹을때가 좋았는데...
19번 댓쓴이 2021-06-05 (토) 20:23 2년전 신고 주소
저도 거의 1년 다 되갑니다ㅠㅠ 영화관에서 오징어버터구이 먹던 시절이 있긴 있었나 싶기도 해요ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2021-06-05 (토) 22:16 2년전 신고 주소
2달정도 된 거 같아요 ㅜㅜ
21번 댓쓴이 2021-06-06 (일) 13:58 2년전 신고 주소
귀멸의칼날 마지막으로 보고 안갔네요 ㅠㅠ 두달쯤됐나
22번 댓쓴이 2021-06-06 (일) 14:01 2년전 신고 주소
전 해리포터가 마지막 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재개봉 했던거!! 조만간 크루엘라 보러가려구여
23번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 02:21 2년전 신고 주소
일년 넘은거 같아요,, 애초에도 영화관을 별로 안 좋아해서 ~
24번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 09:04 2년전 신고 주소
어제 크루엘라 보러 갔어요 ㅠㅠ 재미있던걸요 흑흑
25번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 11:17 2년전 신고 주소
저는 생각해보니까 진짜 한 3년된거 같아요 ㅋㅋ 넘안갔네 ㅠㅠ
26번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 15:19 2년전 신고 주소
저도 1년 다돼가요.. 마지막으로 본게 반도였네요
27번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 18:41 2년전 신고 주소
저도 1년은 당연 넘은거 같고 마지막영화 본거 기억이안나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미녀와야수였던가...??
28번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 03:27 2년전 신고 주소
와 2년반 된 것 같아요,, 코로나 때매 문화생활을 조금도 못하네요
29번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 19:02 2년전 신고 주소
생각해보니 영화보러 안간지 한 6개월도정도 된듯하네요ㅠㅠ
30번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 21:42 2년전 신고 주소
코로나 터진이후로간적이없습니다 빨리끝나야 맘놓고 갈텐데..
31번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 23:01 2년전 신고 주소
반년 돼가는거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 이번에 크루엘라 재밌다고 친구가 엄청 추천하던데 갈까 생각중이에요~
32번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 02:49 2년전 신고 주소
해리포터 포디 재개봉이 마지막이었어요 그럴게 오래는 안 된 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 17:05 2년전 신고 주소
작년 이맘때 쯤 한번 가보고 안가본것 같네요ㅠㅠ 코로나때문에 영화관 안간지 너무 오래됐어요 ㅠ
34번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 17:54 2년전 신고 주소
안간지 1년은 된거같아요.. 코로나 제발 사라저 ㅠㅠㅠ
35번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 16:05 2년전 신고 주소
저도 진짜 오래된듯,.. 영화관 가는거 정말 좋아했는데우ㅜ
36번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 01:01 2년전 신고 주소
저도 한 2년 정도 된거같네요.. 코로나 터지고 나서는 한번도 안가서..
37번 댓쓴이 2021-07-30 (금) 10:15 2년전 신고 주소
대작 영화 걸릴때 빼고는 거의 영화관을 안가서.. 한 1년정도 된것 같아요 저같은 사람이 많네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성