• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

중고 갤럭시탭 or 아이패드

글쓴이 2021-06-01 (화) 21:33 2년전 434
그냥 그림그리거나 그냥 뭐 잘 안 쓸거같은데 하나 있으면 좋을 것 같아서 중고로 탭이나 패드로 사려구요! 뭐가 갓성비 일까요???

2,114,218
1,686,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 22:41 2년전 신고 주소
갓성비라면 갤텝이긴한데.. 본인이 주로 안드로이드를 쓰셔야 그것도 편하게 쓰는거 같아요. 저는 핸드폰 갤럭시 쓰다보니 아이패드가 좀 불편하더라구요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 00:19 2년전 신고 주소
갤럭시쓰시면 갤탭사고 아이폰쓰시면 아이패드 추천이요!
3번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 14:28 2년전 신고 주소
갤럭시편해요 앵간,,
4번 댓쓴이 2021-06-03 (목) 02:31 2년전 신고 주소
연동하기좋게 쓰시던 핸드폰기종 맞추시는거에 기준두셔도 좋지않을까요ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-06-03 (목) 22:53 2년전 신고 주소
저도 핸드폰 기종에 따라 사는걸 추천해요~! 연동이 편해야 쓸모 있는거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성