• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

좋아하는 아이스크림을 말해봅시다

글쓴이 2021-06-01 (화) 19:28 2년전 980
배스킨라빈스 빼고
슈퍼마켓 아이스크림중에서 뭐를 제일 좋아하시나여!!?

저는 빙빙바욬 ~~~존맛입니다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 34건
1번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 19:31 2년전 신고 주소
저는 캔디바 좋아합니다 ㅋㅋㅋ 초코퍼지도 좋아하구요.. 저는 베라보단 동네슈퍼 아이스크림을 더 좋아해요

글쓴이 작성자 2021-06-01 (화) 19:42 2년전 신고 주소
캬캬캬 저랑 완전 취향 찰떡이십니다 ~~~
캔디바 초코퍼지 둘다 마싯어요
2번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 20:02 2년전 신고 주소
빙빙바 요새 편의점에 안팔아서 슬퍼요 저는 호두마루좋아해요ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 21:49 2년전 신고 주소
별난바 우연히 먹었는데 맛있더라구요 원래 그런맛인가 싶었던
4번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 22:31 2년전 신고 주소
저는 와일드바디가 좋아서 집에 쟁여놓고 먹는 편이에요 ㅎㅎ 어릴땐 안먹었는데 나이먹으니 맛있어요 왜일까요...?
5번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 22:43 2년전 신고 주소
저는 죠스바가 최애입니다 ㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 23:03 2년전 신고 주소
와삭바요!! 크림류보다 얼음처럼 씹히는거 좋아하고 소다맛에 환장하는데 제 니즈를 완벽하게 충족시켜주는...
7번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 00:21 2년전 신고 주소
부라보 초코청크요! 초코 좋아하는데 전 저게 제일 맛있더라구요
8번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 12:33 2년전 신고 주소
저는 부라보콘 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ 크리미한 아이스크림 넘 좋아요
9번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 13:51 2년전 신고 주소
저는 누가바!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈때마다 3개씩 사오는거같아요 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 16:23 2년전 신고 주소
저는 설레임 너무좋아요 ㅜ심장이 떨리는 맛설레임 히히 너무 맛이또
11번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 17:01 2년전 신고 주소
저는 돼지바요! 예전에 비해서 크기도 좀 작아져서 아쉽지만 그래도 맛있ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 18:34 2년전 신고 주소
설레임에 한 표 던집니다, 부드럽게 넘어가는 그 맛은 따라갈 아이스크림이 없죠 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 19:55 2년전 신고 주소
맛은 베스킨라빈스가 짱이지만 마트에서 파는거는 개인적으로 돼지바가 너무 맛있더라고요
14번 댓쓴이 2021-06-03 (목) 23:36 2년전 신고 주소
ㅋㅋ저는 월드콘 제일 좋아합니다!! 아래부분 초코ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 01:16 2년전 신고 주소
저는 새로나온 돼지바 초코? 맛이 맛있더라구요 요즘은!
16번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 11:34 2년전 신고 주소
폴라포!
17번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 15:25 2년전 신고 주소
저는 칙촉 위즐이요!!아쥬 그냥 극강의 단맛을 아쥬 조와한답니다켘ㅋ켘ㅋ
18번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 23:20 2년전 신고 주소
저도 요즘 별난바에 빠졌어요 3가지 맛을 한번에 즐길수 있어여
19번 댓쓴이 2021-06-05 (토) 19:20 2년전 신고 주소
깐토리요 가끔 파는 곳 찾으면 그날 운 다쓴거에요ㅋㅋ
20번 댓쓴이 2021-06-05 (토) 22:18 2년전 신고 주소
저는 빵또아랑 돼지바가 너무 맛있더라구요 ㅜㅜ 계속 먹어도 질리지 않는 맛...!
21번 댓쓴이 2021-06-06 (일) 13:51 2년전 신고 주소
저는 얼음종류 아이스크림 좋아해요 고드림이나 피치같은
22번 댓쓴이 2021-06-06 (일) 14:02 2년전 신고 주소
전 아이스크림은 진짜 다 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지바쿠앤크 같은 쿠키류 과자도 좋고... 생귤탱귤 같은 상큼한것도 좋구
23번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 02:20 2년전 신고 주소
저는 메로나요 !!!
24번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 14:54 2년전 신고 주소
저는 슈퍼콘 민초요!
25번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 15:16 2년전 신고 주소
저는 생귤탱귤이요! 진리의 상큼달콤 ㅠㅠ
26번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 18:40 2년전 신고 주소
보석바 좋아해욤~~ 시원하고 얼음 쾅쾅 ㅋㅋ 가끔 메가톤바도 좋아하는데 너무 극과극 아이스크림이네요 ㅋㅋ
27번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 03:27 2년전 신고 주소
콘 종류 다 좋아해용 슈팅스타도 맛있고 요맘때 콘으로 만들어진것도 맛있는거 같아용
28번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 12:45 2년전 신고 주소
왜 요맘때 얘기가 없죵?! 제 최애는 요맘때입니당
29번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 18:37 2년전 신고 주소
요맘때 콘.. 너무 맛있어요
30번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 19:01 2년전 신고 주소
저는 아이스크림중에 스크류바랑 투게더요ㅎㅎ아 구구콘도
31번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 00:57 2년전 신고 주소
돼지바 스크류바욤 !!!
하지만 진리는 베라..?!
32번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 01:38 2년전 신고 주소
하겐다즈 바닐라?
그냥 국내 걸로는 팥빙수 좋아요 거기다 우유랑 아이스크림 섞어 먹으면 정말 맛있어요
대신 한끼 식사 칼로리 쌉가능
33번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 06:09 2년전 신고 주소
벤앤제리 쿠키도우 맛 진짜맛있어요.. 브라우니 맛도 정말 맛있어요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성