• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

집에 제습기를 둘까말까

글쓴이 2021-06-01 (화) 17:52 2년전 336
고민인데 제습기 쓰시는 분들 어떠셧나요??
살까말까 고민인데ㅠㅠㅠ 빨래가 완젼히 빳빳하게 안마르는거 같아서용ㅠㅠ

2,515,034
1,355,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 18:20 2년전 신고 주소
제습기 있는거랑 없는거랑 삶의 질 차이가 좀 나기는 해요, 옷방 이런데 한번 틀고 안틀고가 차이가 있더라구요.

글쓴이 작성자 2021-06-14 (월) 15:50 2년전 신고 주소
확실히 빨래가 뽀송뽀송 마르는거 같더라구여 장마철오면 그 습습함이ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 00:29 2년전 신고 주소
제습기 하면 삶의질이 많이 좋아진다고 하더라구요!! 비오거나 꿉꿉할때 사용하면 좋을것같아요

글쓴이 작성자 2021-06-14 (월) 15:50 2년전 신고 주소
그니깐요 그래서 고민고민하다가 주문햇네여 야무지게 써야할텐데
3번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 12:59 2년전 신고 주소
작년에 비 너무 많이 와서 들였는데 있으니까 없을 때랑 차이 많이 나요!

글쓴이 작성자 2021-06-14 (월) 15:51 2년전 신고 주소
확실히 더 낫나요??그래서 저도 주문했어요!!빨래도 좀 더 빨리 마르겟죠??
4번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 13:24 2년전 신고 주소
올해 비 많이 온다고 해서 있으면 좋을거 같아요! 제습틀어놓으면 확실히 들 꿉꿉하더라구요

글쓴이 작성자 2021-06-14 (월) 15:51 2년전 신고 주소
미세먼지때매 환기도 잘 못시키고 그래서ㅠㅠ빨래 말리는게 너무 스트레스엿는데 많이 썻으면 좋겟네여
5번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 17:49 2년전 신고 주소
제습기 좋아용 ~~ 근데 좀 더워지는건 잇어요... 그래도 에어컨이랑 다르긴 합니다
6번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 13:09 2년전 신고 주소
장마가 이제 올테니ㅠㅠㅠ두시는게 좋지 않을까요!?
7번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 00:58 2년전 신고 주소
꿉꿉하고 이불도 안마르구 ㅠㅠ 곧 장마철인데
제습기 하나 장만하셔요
8번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 02:50 2년전 신고 주소
삶의 질 상승 .. 꼭 사세요 !! 에어컨도 필수지만 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 00:49 2년전 신고 주소
제습기 하나 들이세요. 근데 에어컨 종일 트실거면 별 의미는 없긴해요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성