• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

아이라인문신 할만할까요??

글쓴이 2021-06-01 (화) 17:47 2년전 1712
통증은 어느정도 감안하는데 눈썹문신같은경우 그냥 안하고 그때마다 기분에 맞게 그릴걸 그랬다고 후회하는 친구도 있었는데 아라문신 해보신분들 중 조언 좀 얻고싶어요!!

1,091,824
2,272,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 37건
1번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 17:50 2년전 신고 주소
저희 엄마가 햇는데 자연스럽게 한다면 괜찮은거같아요!

글쓴이 작성자 2021-06-01 (화) 17:55 2년전 신고 주소
얇게 점막만 채우면 될까요..? 기왕하게되면 진하게하고싶은데 그렇게하면 100% 후회한다고는 듣긴했어서 얇게하는건 괜찮겠져??
2번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 22:33 2년전 신고 주소
저희 엄마랑 언니랑했는데 둘다 후회하는거 본적이 없어요 ㅋㅋ 편한가봐요.. 색이 살짝 빠지면 애매할수있지만..

글쓴이 작성자 2021-06-01 (화) 22:34 2년전 신고 주소
매년마다 해줘야 색이 안 빠지는거죠..??

2번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 22:37 2년전 신고 주소
지금은 어떤지 모르는데 야악간 초록빛? 같은게 돈다해야하나.. 고런 느낌이에요 색빠지면 ㅎㅎ 매년은 아닌거같아요 사람마다 달라요 그것도!

글쓴이 작성자 2021-06-01 (화) 22:41 2년전 신고 주소
요즘같이 화장은하니까 괜히 더 막..끌리는게 하는데 했다가 후회할까봐 너무 걱정되기도하고... 우찌해야할지 모르겠는데 덕분에 결정한거 같아요 !!
아라문신 잘하는 맛집 좀 찾아봐야게써요 !!!!

2번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 22:44 2년전 신고 주소
얇게하세요 두껍게하면 나중에 후회할수도있어요!!!ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 05:35 2년전 신고 주소
추천이영 이거 하고나니 진짜 화장이 금방 끝나더라구요

글쓴이 작성자 2021-06-02 (수) 14:35 2년전 신고 주소
하신지는 얼마나 되셨어요?!
4번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 12:36 2년전 신고 주소
예전에 한 언니 있는데 생각보다 오래가고 자연스럽더라구요

글쓴이 작성자 2021-06-02 (수) 14:35 2년전 신고 주소
한번 하셨는데 색 많이 안빠지고 오래가셨나용???
5번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 14:08 2년전 신고 주소
근데 티가 나서 ㅠㅠㅠㅠ 전 싫더라구요 ... 하려고 맘 먹었다가 포기했어요

글쓴이 작성자 2021-06-02 (수) 14:36 2년전 신고 주소
저도 티가 너무 많이 날까봐 걱정이긴 해요 ㅠㅠ 티 안나고 자연스러운게좋은뎅...
익명 2021-06-02 (수) 14:34 2년전 수정 삭제 신고 주소
티도나고 호불호갈리기 딱좋은거같애여 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2021-06-02 (수) 14:36 2년전 신고 주소
티 많이 날까요..?? 막 그 아주머니들 보면 너무 인상도 쎄보이기도하던데 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 16:17 2년전 신고 주소
저는 후회많이 한거같아요 ㅜㅜ주변에서 인상도 쎼졌따고 해서 ㅜ곧지울거같아요

글쓴이 작성자 2021-06-04 (금) 15:29 2년전 신고 주소
정말요..?? 정말 고민 많이 되네요.. 며칠 전까지만해도 괜찮은데 찾아보고 다녔는데.. ㅠㅠㅠ...
7번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 23:27 2년전 신고 주소
전 최대한 얇게 해달라고 했는데 진짜 만족해요~~|후회 안함요

글쓴이 작성자 2021-06-04 (금) 15:30 2년전 신고 주소
얼마나 얇게 해야되나욤..?? ㅠㅠ 하게되면 따로 미리수 말해야하나요??
8번 댓쓴이 2021-06-03 (목) 02:48 2년전 신고 주소
저지금 문신제거하러 다니고 이써요 ㅠㅡㅠ 쌍수 더이상 안하실꺼면 추천합니다

글쓴이 작성자 2021-06-04 (금) 15:30 2년전 신고 주소
헉... 문신 제거 왜 하시는거죠 ㅠㅠ..?? 알려주세용...
9번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 15:24 2년전 신고 주소
저 아이라인 문신 했어요! 절대 후회안해요! 대신 선을 너무 두껍게 잡지 마시고 그냥 화장할땐 아이라인 추가로 좀 그려야지 하는 생각으로 살짝 얇게 잡으시는거 추천드려요! 확실히 인상 또렷해지고 쌩얼도 자신있어졌어요저는ㅋㅋㅋㅋㅋ쌩얼이라고하기그렇지만...ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-06-04 (금) 15:31 2년전 신고 주소
하신지 얼마나 되셨어요??  얇기는 몇 미리정도인지.. ㅠㅠ

9번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 15:42 2년전 신고 주소
미리수를 따로 말하진 않아서 저도 미리수는 잘모르겠어용...ㅜ근데 한지는 2년정도 됐어요! 그냥 얇게해달라고 했어요!
10번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 15:50 2년전 신고 주소
저는 아이라인 문신 후회안해요!!! 확실히 뚜렷한 느낌도 있고.. 다시 돌아가도 할거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 눈 점막?보이시는 분들은 다 후회하는거 같더라고요.. 저는 아주 자연스럽게 그냥 속눈썹이 진한?사람 느낌이라서 만족하고있습니다

글쓴이 작성자 2021-06-07 (월) 02:29 2년전 신고 주소
헉.. 전 약간 점막이 보이는 눈이라서 엄청 고민되네여..
11번 댓쓴이 2021-06-05 (토) 17:50 2년전 신고 주소
저는 첫회차는 간질간질 아무런 통증이 없었는데 리터치를 못했어요 너무 아파서 중도에 안하겠다고 했습니다

글쓴이 작성자 2021-06-07 (월) 02:30 2년전 신고 주소
아무래더 연한 부위라 아프겠죠 ㅠㅠ..?? 엄살이 심한편이긴한데 후아...
12번 댓쓴이 2021-06-05 (토) 19:19 2년전 신고 주소
저는 속눈썹 숱없고ㅠㅠ 점막이 눈알에 딱 붙어 있는 눈이 아니라 연하게 했는데도 살짝 후회해요
근데 같이 한  숱많고 점막 딱 붙어있는 친구는 이쁘더라고요

글쓴이 작성자 2021-06-07 (월) 02:30 2년전 신고 주소
전 점막이 보이는 눈이라 아무래도 ㅠㅠ .. 포기를 해야해야할지도 모르겟네용..
13번 댓쓴이 2021-06-06 (일) 14:47 2년전 신고 주소
전 안했지만 주변에 한 지인들 보면 다들 만족하더라구요 !

글쓴이 작성자 2021-06-07 (월) 02:31 2년전 신고 주소
주변에서 제가 눈 또렷해보이고 싶은데 맨날 화장하기엔 벅차다니까 추천해줘서 솔깃해가지고 알아보고는 있는데 고민이 크네욥... 아직도 못 정하고있어요..
14번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 02:20 2년전 신고 주소
주변에 보니까 꼬리말고 점막만 하면 만족해 하더라구요!
눈도 뚜렷한거 같구요

글쓴이 작성자 2021-06-07 (월) 02:32 2년전 신고 주소
매장에서도 추천해주긴하는데 했다 후회할까봐 고민이 너무너무 크네용 ㅠㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 19:11 2년전 신고 주소
아이라인하고 쌍수하면 아이라인이 뜬다고 해야하나.. 그래서.. 쌍수 계획 있으시면 비추예요. 한지 꽤오래 되었는데. 라인 번짐은 생겨요...
16번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 20:13 2년전 신고 주소
저는 6년전에 친구가 한거보고 점막만 했어요! 왼쪽은 괜찮았는데 오른쪽 속눈썹이 1/3이 사라졌었지만 ㅠㅠ 속눈썹 연장제 꾸준히 발라주니 금방 다시 나더라구요! 시술 다음날에 붕어마냥 눈이 퉁퉁 붓긴했는데  전 어느정도 붓기빠지는데 2~3일 걸렸어용 ㅎㅎ전 진짜 너무너무 만족하는데 아이라인이 섀도우처럼 눈두덩이에 번지는곳도 있다고 하니 잘알아보고 가세여!
17번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 00:11 2년전 신고 주소
아이라인 문신 엄청 아프다고해서 엄두도 못내겟어요....
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성