• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트..........식탐없애는 방법없나요?........그만하고 싶다..ㅠㅠ

글쓴이 2021-06-01 (화) 10:30 2년전 954
빼는건 너무나도 어려운데
찌는건 금방 찌는거 같아요.
여름이 다가오니까 이제 또 슬슬 다이어트 해야 되는데 왜케 매일 나는 배가 고픈것인가..ㅠㅠ
남들은 입맛도 없다는데 저는 입맛이 너무 좋아요

2,497,591
158,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 10:54 2년전 신고 주소
정말 식탐 참기 어려우면 사실 식욕억제제 같은 거 도움 받으면 좋아요...
그 대신에 딱 기간 정해서 짧게 복용하고 그때 빡세게 다이어트해야되요 오래 복용하면 안돼요!!
2번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 12:08 2년전 신고 주소
저두 지금 그냥 한의원에서 처방 받아서 먹구있어용 강하지 않게 처방 받구 하루에 3번 인데 그냥 하루에 한 번 먹네용  다이어트에 도움 많이 되는 거 같아요!
3번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 18:32 2년전 신고 주소
마쟈요! 찌는건 금방인데 빼는건 넘나 힘들ㅜㅜ
저도 주변에서 한약먹고 뺐다그래서 한약먹어봤는데, 식욕억제는 되는거같아요. 목도 너무 말라서 물도 마니 마시게되고....
4번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 22:10 2년전 신고 주소
저는 가짜배고픔 없앨때 탄산수 먹어여 빅토리아꺼 맛도 다양하고 해서 좋더라궁ㅛ
5번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 19:56 2년전 신고 주소
최대한 집에서 음식을 치우는것이 가장 중요하고 TV에서 먹는 방송 같은거 보면 안되는것 같습니다
6번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 20:40 2년전 신고 주소
저탄고지 다이어트도 한번 알아보세요
7번 댓쓴이 2021-06-03 (목) 23:19 2년전 신고 주소
탄수화물이랑 간식만 줄여도 빠지는것 같아요 ㅠㅠ 근데 우리는 한국사람.. 밥없이 어찌사나요~!
8번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 22:15 2년전 신고 주소
진짜 한번다이어트하고나면은 유지무조건 해야됩니다 방심했다가는 ㅠ
9번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 06:26 2년전 신고 주소
단백질을 좀 채워주면 식탐이 조금 잠재워지긴한데 사실 자기 의지가 진짜 중요해요.. 하루먹었다고 포기하면 다이어트 불가능한거같음..
10번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 17:36 2년전 신고 주소
레몬물 자주 마시니까 좀 식욕이 떨어지더라고요
10번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 17:37 2년전 신고 주소
레몬물 자주 마시니까 식욕이 좀 떨어지더라고요 ㅠㅠ ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 17:01 2년전 신고 주소
식탐때문에 힘드시면 저칼로리 음식을 드시는게 도움 되지 않을까요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성