• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

공부하는 중인데 시술에 관심 생겨서 현타와요

글쓴이 2021-05-30 (일) 18:21 2년전 649
ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 고시 공부 시작한 지 반 년 조금 덜 됐는데 공부에만 집중하고 싶어서 공부 시작 전에 돈을 많이 모아 놨거든요
근데 생각보다 돈 쓸 곳이 별로 없어서 풍족하게 살다가 심심해서 시술 후기 한두개 보고 꽂혀 버렸어요...
대부분이 광고일 텐데 넘 팔랑귀네용 ㅜㅜ
역시 공부 빼고 다 재밌는 것 같아요.......

318,563
473,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-05-30 (일) 23:24 2년전 신고 주소
진짜진짜진짜 광고가 많은것같아요 ㅠㅠ 혹시 하시려거든 광고 잘거르세요ㅠ
2번 댓쓴이 2021-05-30 (일) 23:45 2년전 신고 주소
잘 확인하고 하는 게 중요한것 같아요..! 수술하시게 되면 후기나 리뷰 잘 확인해보고 하세요!
3번 댓쓴이 2021-05-31 (월) 01:48 2년전 신고 주소
엇... 공부 중이시면 나중에 합격 후에 하셔요ㅠㅠ 공부에만 집중해도 힘든 시기인데 수술하고 회복까지 생각하면.. 더 힘들 것 같아요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-05-31 (월) 02:06 2년전 신고 주소
광고 거르기가 너무 힘든 것 같아요ㅠㅠ 공부 빼고 다 재밌다는거 공감합니닷...
5번 댓쓴이 2021-05-31 (월) 18:29 2년전 신고 주소
하고싶음하세요!  인생별거있나유...ㅎㅎ하고시픈거하면서사는게최고
6번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 02:49 2년전 신고 주소
앗 저랑 비슷하시네요ㅋㅋㅋ... 시험 붙으면 받아보려고 정보 조금씩 찾고 있어요~
7번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 14:05 2년전 신고 주소
저도요.. 쉬는시간마다 찾아보게 되네요 셤 얼마 안남았는데ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 05:44 2년전 신고 주소
하 저두요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일하몀서 그런것만 찾아보는게 이번생은 돈 모으기 글렀어요
9번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 13:03 2년전 신고 주소
광고 정말 많고 매력적으로 잘써놨죠 ㅋㅋㅋ 위에 쓰신 분처럼 붙고 할 맘으로 정보 찾아보시면 좋을듯요!
10번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 18:10 2년전 신고 주소
맞아욯ㅎ 관심없다가도 그런거 보면 갑자기 하고싶어지구 그러네요
11번 댓쓴이 2021-06-05 (토) 17:54 2년전 신고 주소
맞아요 광고로 봐도 하고 싶은 것들이 많지만 잘못된 케이스도 많아서 이제는 광고보단 실패사례를 더 보게 됩니다
12번 댓쓴이 2021-06-05 (토) 20:03 2년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ맞아유ㅋㅋ 공부빼고 다 재밌어요
공부할땐 설명서도 재밌어요
13번 댓쓴이 2021-06-06 (일) 14:44 2년전 신고 주소
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 계속 시술후기만 찾아보고 그래요... 집중안될때 후기글 보다보면 또 시간 순삭..!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성